-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей булочки булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный десерт творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71821
Комментариев: 169938
Написано: 258636


СЫРНЫЙ КЕКС С КУРИЦЕЙ

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 12:21 + в цитатник

Прекрасная несладкая выпечка к празднику! Это я испекла в честь праздника и по случаю дня рождения моей кулинарной книги!

СЫРНЫЙ КЕКС С КУРИЦЕЙ

Выпекается он очень просто и достаточно быстро. Мне хватило 1,5 часа
Продукты:

куриное филе (грудка) 500 гр
сливочное масло 150 гр
яйца 4 шт
сметана 200 гр
пармезан 100 гр (натереть в тесто)+ 50 гр для посыпки
базилик листья горсть
соль, перец, паприка, приправы по вкусу
разрыхлитель 2 чайные ложки
мука 1 полный тонкий стакан
Приготовление.
Начинаем с разделки филе. Его моем, режем на тонкие длинненькие кусочки,

СЫРНЫЙ КЕКС С КУРИЦЕЙ

обжариваем с приправами на сливочном масле, для чего нам потребуется 50 гр масла

СЫРНЫЙ КЕКС С КУРИЦЕЙ

Мясо солим, добавляем приправы

СЫРНЫЙ КЕКС С КУРИЦЕЙ

Мясо обжарено

СЫРНЫЙ КЕКС С КУРИЦЕЙ

Потом начинаем готовить тесто. Все яйца сразу соединяем с очень мягким или растопленным сливочным маслом. Его у нас как раз осталось 100 гр.

СЫРНЫЙ КЕКС С КУРИЦЕЙ

Потом добавляем сметану и паприку, около чайной ложки

СЫРНЫЙ КЕКС С КУРИЦЕЙ

Перемешиваем тесто до однородного состояния

СЫРНЫЙ КЕКС С КУРИЦЕЙ

Добавляем муку с разрыхлителем

СЫРНЫЙ КЕКС С КУРИЦЕЙ

Потом тёртый сыр

СЫРНЫЙ КЕКС С КУРИЦЕЙ

На дно моей любимой формы выкладываем курицу и листья базилика, которые я вырастила сама, они ещё молоденькие. Фото не получилось, отредактировала, как смогла, чтоб понятно было

СЫРНЫЙ КЕКС С КУРИЦЕЙ

Потом заливаем всё приготовленное тесто

СЫРНЫЙ КЕКС С КУРИЦЕЙ

Выпекаем кекс 45-50 минут при температуре 200˚

СЫРНЫЙ КЕКС С КУРИЦЕЙ

Выскакивает из формы он сам, достаточно перевернуть на тарелку

СЫРНЫЙ КЕКС С КУРИЦЕЙ

Пока он не остыл, посыпаем его оставшимся сыром. Он сразу начинает плавиться

СЫРНЫЙ КЕКС С КУРИЦЕЙ

Посыпаем укропом и украшаем

СЫРНЫЙ КЕКС С КУРИЦЕЙ

Потом режем и едим!

СЫРНЫЙ КЕКС С КУРИЦЕЙ

Угощайтесь!

СЫРНЫЙ КЕКС С КУРИЦЕЙ

А ведь очень симпатичный получился!

СЫРНЫЙ КЕКС С КУРИЦЕЙ

С праздником, мои дорогие! Ваша ipola

Автор ipola / в Пельмешки без спешки

Мои любимые рецепты

Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/кексы
Моя_кулинарная_книга
блюда из птицы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 556 раз
Понравилось: 106 пользователям

Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 09 Мая 2011 г. 12:27 (ссылка)
Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 12:29ссылка
Я твой рецепт немного изменила, а получилось очень вкусно! Спасибо за идею!
ВИ-ТЮ-ША   обратиться по имени Понедельник, 09 Мая 2011 г. 12:28 (ссылка)
Супер ням-ням ,никому не дам!Люблю такие сочетания продуктов!:kiss:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 12:29ссылка
Ну и угощайся на здоровье! Люблю, когда едят хорошо!
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 12:31ссылка
Оближу тарелку!:tongue:
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 12:42ссылка
Возьми лучше добавку!
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 12:44ссылка
Возьму себе и Мышу!
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 12:47ссылка
Конечно! Про него не забудь...
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 12:52ссылка
Он о себе всегда напомнит!Обжора ещё тот!Со всех мышеловок сыр соберёт!
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 12:58ссылка
А мне кажется, что мыши сыр не любят!
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 13:06ссылка
Мыша не только сыр сожрёт он и всю проводку сожрёт
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2011 г. 08:31ссылка
Сковородку лучше всё же оставить....
Ляличка13   обратиться по имени Понедельник, 09 Мая 2011 г. 12:33 (ссылка)
А интересный рецептик! Надо попробовать.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
vera101   обратиться по имени Понедельник, 09 Мая 2011 г. 12:34 (ссылка)
Ой как вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 09 Мая 2011 г. 12:45 (ссылка)
Огромное спасибо за прекрасный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
lena1910   обратиться по имени Понедельник, 09 Мая 2011 г. 12:53 (ссылка)
спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Bionce   обратиться по имени Понедельник, 09 Мая 2011 г. 13:08 (ссылка)
Спасибо зам замечательный рецепт, так аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
JANIUSKA   обратиться по имени Понедельник, 09 Мая 2011 г. 13:19 (ссылка)
SPOSIBO PONRAWILOS PRAZDNICNYJ PIROG WELEKOLETEN
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Trosh3   обратиться по имени Понедельник, 09 Мая 2011 г. 13:30 (ссылка)
Какой интересный и вкусный рецепт! Спасибо большое!:mms_happy:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лена_Солнышко   обратиться по имени Понедельник, 09 Мая 2011 г. 14:53 (ссылка)
Классный рецепт. Уношу с благодарностью, Иринушка.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 14:56ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Julia_Frank   обратиться по имени Понедельник, 09 Мая 2011 г. 15:24 (ссылка)
Cпасибо за чудесный рецепт.....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 15:28ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Tessa24   обратиться по имени Понедельник, 09 Мая 2011 г. 15:38 (ссылка)
Спасибо, очень красиво и аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 15:42ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Marischa15   обратиться по имени Понедельник, 09 Мая 2011 г. 15:44 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 15:48ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Ласкутик_БМВ   обратиться по имени Понедельник, 09 Мая 2011 г. 15:51 (ссылка)
Как вкусно,обязательно сделаю.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Витене-Праня   обратиться по имени Понедельник, 09 Мая 2011 г. 16:45 (ссылка)

0_1738b_7df6fda0_orig (373x120, 40Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Колпакова_Маша   обратиться по имени Понедельник, 09 Мая 2011 г. 17:00 (ссылка)
Интересный рецепт. Люблю такие кексы. Спасибо!
С днём рождения!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2011 г. 14:01ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Спасибо! Это у книги день рождения!
борисюлька   обратиться по имени Понедельник, 09 Мая 2011 г. 19:12 (ссылка)
Спасибо большое Ирочка))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Restless_Rabenda   обратиться по имени Понедельник, 09 Мая 2011 г. 19:40 (ссылка)
Ну какая прелесть! =) Надо замутить обязательно =) спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Snejinka_377   обратиться по имени Понедельник, 09 Мая 2011 г. 20:22 (ссылка)
.
60300508_0_2ed6d_900a2439_L (333x500, 122Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Понедельник, 09 Мая 2011 г. 23:29 (ссылка)
Объеденье!!!
3849548_74173125_0_60200_278952fd_L (500x313, 66Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Вторник, 10 Мая 2011 г. 08:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ПРО100НАТА   обратиться по имени СУПЕР!!! С БЛАГОДАРНОСТЬЮ, ИРОЧКА! Вторник, 10 Мая 2011 г. 10:04 (ссылка)
 (350x265, 78Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
kometa28   обратиться по имени Вторник, 10 Мая 2011 г. 10:22 (ссылка)
Выглядит аппетитно! Спасибо!
73851523_large_8sprazdnikomlanduyshey (700x467, 443Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
александра-александра   обратиться по имени Вторник, 10 Мая 2011 г. 10:29 (ссылка)
как вкусно!
73359643_kommentik6 (511x504, 377Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
LenSanna   обратиться по имени Вторник, 10 Мая 2011 г. 10:32 (ссылка)
Вкусненькл выглядит - слюнки потекли .....
Беру на заметку !
БлагоДарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2011 г. 10:34ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Старалась!
PLUMF   обратиться по имени Вторник, 10 Мая 2011 г. 11:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Языки_пламени   обратиться по имени вопрос Вторник, 10 Мая 2011 г. 15:20 (ссылка)
очень красиво на фото, но меня мучает один вопрос - само тесто после выпечки какой консистенции? дело в том, что когда я пыталась испечь пирог на сметане - а попыток было много - у меня тесто всегда было как бы слегка сыроватое... а моя семья такое вообще не любит, и высказывается по этому поводу без стеснения... ответьте, пожалуйста... спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2011 г. 15:24ссылка
Тесто остаётся таким же, как на фото. В меру рыхлым, в меру плотным. Соблюдайте время выпечки: 45-50 минут, а лучше час, если не горит подержите подольше. Сырым то точно не будет. Пеките, понравится Вашей семье! Специи не забудьте. А соли совсем чуть-чуть.
echeveziya   обратиться по имени Среда, 11 Мая 2011 г. 06:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ночка-2   обратиться по имени СЫРНЫЙ КЕКС С КУРИЦЕЙ Среда, 11 Мая 2011 г. 11:19 (ссылка)
Да уж!!!
С такими вкусняшками к лету не сбросить ни одного кг!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Мая 2011 г. 07:56ссылка
О каком здоровье может идти речь, если только и знаем готовим новые, интересные блюда, а потом их мечем со скоростью ветра!!! Вкусно!!! Знаем ведь, что калорий куча, а всё равно поедаем...)))
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Мая 2011 г. 13:55ссылка
А Вы, кроме еды ничем больше не занимаетесь? Сходили бы прогулялись, книгу почитали, Фитнесом, наконец... Что ж Вы едите и едите...
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Мая 2011 г. 13:55ссылка
Вы в любую кулинарную книгу тоже с такой претензией?
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Мая 2011 г. 07:36ссылка
да это совсем не претензия... Это, наоборот, похвала!Прекрасные рецепты и вкусные блюда, что невозможно не приготовить и не полакомиться... И, конечно же, мы не только едим.))) Занимаемся и спортом, и музыкой, и гуляем, и читаем, и в походы ходим... )))
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Мая 2011 г. 13:23ссылка
Хорошего Вам дня!!!!
Nataly27   обратиться по имени Среда, 11 Мая 2011 г. 13:20 (ссылка)
Спасибо!!!Нада попробывать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]