СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ГОРЧИЦЕ |
Нужен кусок свинины без кости, масло растительное 50гр, специи по вкусу, горчица и чеснок!
Мясо перед приготовление густо солим (фото не получилось, к сожалению) и оставляем при комнатной температуре часа на 2. Потом соль смываем.
Готовим смесь для обмазывания куска мяса. Для этого в растительное масло добавляем 2 столовые ложки горчицы, приправы и хорошо перемешиваем!
И обмазываем кусок мяса
Со всех сторон!
Затем мясо укладываем в пакет для запекания.
Через час протыкаем пакет, чтоб мясо подрумянилось. Ещё через пол-часа мясо готово!
Мясо нужно охладить, тогда его можно нарезать тоненькими кусочками. Мои мне сделать этого не дали, поэтому резала горячим.
Нарезаем и едим
Съели в один момент — так это было вкусно!
Угощайтесь на здоровье! Приятного аппетита!
Ваша ipola.
Рубрики: | блюда из свининыМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |