Суп-пюре - это блюдо, которое отличается нежным вкусом, легко усваивается, не дает лишних калорий и очень аппетитно выглядит. Как раз то, что нам с тобой нужно именно сейчас!
И пока на улице еще не властвует настоящая солнечная весна, нам нужны витамины, нашему желудку - забота, а нашей фигурке - легкая пища. А ты знаешь, что супы-пюре часто использую в диетическом и даже деством питании? Именно поэтому суп-пюре - лучшее, что ты можешь приготовить!
А теперь немного полезных советов. Чтобы придать супу-пюре необходимую густоту, его можно заправить размоченным в бульоне и протертым через сито мякишем белого черствого хлеба. Не забывай, что готовый суп-пюре должен быть однородным, без комков муки и кусочков непротертых продуктов, поэтому после варки его следует процедить.
Итак, теперь ты готова к интересному и ответственному делу - приготовлениею на выбор 12 нежных и вкусных оригинальных рецептов супа-пюре!
Моя_кулинарная_книга