-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71298
Комментариев: 169938
Написано: 258110


СОУСЫ К РЫБЕ

Понедельник, 07 Марта 2011 г. 05:05 + в цитатник

 

Это форель.

Соусы к рыбе позволяют разнообразить отварную рыбу и многие другие блюда из рыбы. К жирным рыбам подходят соусы с выраженным кисловатым привкусом, смягчающим вкус жира. К тощей рыбе больше подходят соусы, содержащие масло, яйца, сливки, сметану. Сметанный, луковый и голландский соусы делают любой сорт рыбы вкусным.
Основой для большинства соусов к рыбе служат рыбные отвары. Пищевые отходы, остающиеся при подготовке рыбы к жарке (голова, кости, плавники, кожа), надо использовать для варки небольшого количества бульона, на котором можно приготовить вкусный соус к рыбе. Далее приводятся разнообразные способы приготовления соусов к рыбе:

Подливка масляная с яйцом
Подливка паровая
Подливка русская
Салатная заправка
Соус «Тартар»
Соус «Белое вино»
Соус белый (для запекания рыбы с картофелем)
Соус белый (основной)
Соус белый с рассолом
Соус белый с укропом
Соус белый с шампиньонами
Соус белый со сливками
Соус белый со сметаной
Соус «Голландский»
Соус для запекания рыбных блюд
Соус зеленый из шпината
Соус из горчицы и яиц
Соус луковый
Соус из чеснока
Соус майонез с горчицей
Соус майонез с желе
Соус майонез с каперсами (острый)
Соус майонез с зеленью
Соус майонез с корнишонами
Соус «Матросский»
Соус молочный (основной)
Соус молочный с белым вином (розовый)
Соус молочный с луком
Соус молочный с мускатным орехом
Соус молочный с томатом
Соус «Московский»
Соус овощной
Соус паровой
Соус «Польский»
Соус польский с белым соусом
Соус «Провансаль»
Соус рассол
Соус свекольный
Соус сметанный
Соус сметанный с луком
Соус сметанный с помидорами или редисом
Соус сметанный с томатом
Соус сметанный с томатом и луком
Соус сметанный с хреном
Соус сухарный
Соус томатный (основной)
Соус томатный (холодный)
Соус томатный «по-русски»
Соус томатный с вином
Соус томатный с овощами
Соус французский на растительном масле
Соус «Хрен»
Соус хрен красный
Соус хрен с майонезом
Соус хрен со сметаной
Соус чесночно-ореховый

 

Восхититительный соус к рыбе

см. далее: Рецепты приготовления рыбы в микроволновой печи

 

 

Комментарии и рейтинг ...

Соус яично-масляный (к отварной рыбе) - рецепт приготовления, как приготовить...
Обычный вкус паровой рыбы можно улучшить яично-масляным соусом, в состав которого входит лимонный сок.

Соус белый (к рыбе паровой и к рыбе в рассоле) - рецепт приготовления, как приготовить...
Белый соус придаст более интересный вкус блюдам из паровой рыбы из-за огуречного рассола, входящего в состав соуса.

Соус Белое вино (к паровой рыбе) - рецепт приготовления, как приготовить...
Этот соус с добавлением белого вина идеально подчеркнет и усилит вкус паровой рыбы.

Соус томатный (к отварной и паровой рыбе) - рецепт приготовления, как приготовить...
Томатный соус на основе рыбного бульона с добавлением лука, петрушки и моркови замечательно подходит как к отварной, так и к паровой рыбе.

Красный соус основной - рецепт приготовления, как приготовить...
Красный соус на основе коричневого бульона из обжаренных мясных костей, томата-пюре, кореньев, лука и жженого сахара.

Белый соус - рецепт приготовления, как приготовить...
Нежный и легкий соус из рыбного бульона, сливочного масла и белой пассеровки.

Соус рассол - рецепт приготовления, как приготовить...
Соус готовится на основе белого рыбного соуса с добавлением виноградного вина и огуречного рассола.

Томатный соус с овощами - рецепт приготовления, как приготовить...
Для приготовления этого соуса в обычный томатный соус добавляется белое вино, морковь, лук, петрушка, перец-горошек и лавровый лист.

Томатный соус - рецепт приготовления, как приготовить...
Этот соус готовится на основе белого рыбного соуса с добавлением томата-пюре и кореньев.

Томатный соус с грибами - рецепт приготовления, как приготовить...
Разновидность обычного томатного соуса к рыбе с добавлением чеснока, шампиньонов и белых грибов.

Сметанный соус - рецепт приготовления, как приготовить...
Простой соус в основе которого сметана с добавлением белой пассеровки, сливочного масла и молотого перца.

Луковый соус с грибами - рецепт приготовления, как приготовить...
Красный основной соус и замечательное сочетание лука и грибов лежит в основе этого соуса.

Молочный соус - рецепт приготовления, как приготовить...
В приготовлении молочного соуса используется белая горячая пассеровка, сырые яичные желтки и молоко.

Яично-масляный соус (голландский) с лимонным соком - рецепт приготовления, как приготовить...
Два способа приготовления оригинального голландского соуса с использованием яичных желтков, лимонного сока и сливочного масла.

Горчичный соус - рецепт приготовления, как приготовить...
Классический голландский соус можно разнообразить, добавив в него готовую столовую горчицу.

Польский соус - рецепт приготовления, как приготовить...


Соус каперсы - рецепт приготовления, как приготовить...


Соус хрен с уксусом - рецепт приготовления, как приготовить...


Соус майонез с корнишонами - рецепт приготовления, как приготовить...


Соус Белое вино - рецепт приготовления, как приготовить...


Селедочное масло - рецепт приготовления, как приготовить...


Масло из анчоусов - рецепт приготовления, как приготовить...


Соус раковый Жуанвиль - рецепт приготовления, как приготовить...
Нежный соус с добавлением ракового масла прекрасно сочетается с лососем, судаком, форелью.
Скачать рецепт вкусного варенья, приготовления креветок, рецепты слоеного и дрожжевого теста - как печь пироги и пирожки, рецепт кваса, рецепты пирогов, приготовить блюда очень просто...
Скачать рецепт вкусного варенья, приготовления креветок, рецепты слоеного и дрожжевого теста - как печь пироги и пирожки, рецепт кваса, рецепты пирогов, приготовить блюда очень просто...

 

Рубрики:  блюда из рыбы
Моя_кулинарная_книга
соусы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 111 раз
Понравилось: 22 пользователям

Neznakomka_55   обратиться по имени Понедельник, 07 Марта 2011 г. 08:15 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Савушкина   обратиться по имени Понедельник, 07 Марта 2011 г. 09:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Aleksa__S   обратиться по имени Понедельник, 07 Марта 2011 г. 11:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Melena_55   обратиться по имени Понедельник, 07 Марта 2011 г. 11:39 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lana_Lorak   обратиться по имени Понедельник, 07 Марта 2011 г. 12:12 (ссылка)
Ой люблю я рыбку, а сколько здесь вкусных соусов к ней!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
МиИр   обратиться по имени Понедельник, 07 Марта 2011 г. 12:12 (ссылка)
Такое изобилие !!! Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
VIKAVIVA   обратиться по имени Понедельник, 07 Марта 2011 г. 15:04 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Марта 2011 г. 15:14ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
janet47   обратиться по имени Вторник, 08 Марта 2011 г. 00:00 (ссылка)
Как интересно,попробуем.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Марта 2011 г. 15:20ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Lana-moon   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2011 г. 11:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 13:13ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
jgein-5   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 22:07 (ссылка)

71063677_0_3aa3c_6a70727f_L (373x500, 149 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ессения   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2011 г. 12:17 (ссылка)
Спасибо,я такое люблю.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Марта 2011 г. 13:23ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Datiana-ya   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 18:24 (ссылка)
Какая подборка! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]