-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня французские булочки бриошь хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71651
Комментариев: 169938
Написано: 258466


БОРЩ. ПРОСТО БОРЩ

Среда, 23 Февраля 2011 г. 05:08 + в цитатник

Моя любимая еда, если Вы понимаетекартинка

Продукты

мясо (лучше свинина с прожилками жира)
капуста половина кочана
картофель -4-5 штук
лук 2 шт
томатная паста "ПОМИДОРКА" 5 столовых ложек
свекла 3 больших
уксус
растительное масло для обжарки
чеснок 1-2 головки
соль, перец, коренья петрушки и сельдерея
петрушка, укроп

Приготовление

Никогда не готовлю борщ на костях. Самый хороший кусочек мяса выбираю. Очень вкусно получается!

Варю бульон часа 1,5-2 с кореньями и травами, какие есть в доме. Когда пену снимаю, кладу в него большую луковицу. Она и аромат придаст и всё лишнее из бульона возьмёт.

картинка

Потом, когда бульон готов, луковицу вынимаю и выкидываю,

картинка

мясо режу порционными кусочками, потом добавлю его опять в борщ, можно потом в тарелки докладывать

картинка

Другую луковицу обжариваем на достаточном количестве растительного масла

картинка

Очищенную и натёртую на крупной тёрке свеклу добавляем к луку и тушим, минут через 15 добавим уксус 3 столовые ложки

картинка

Нарезаю картошечку соломкой, а морковь тру на крупной тёрке

картинка

Капусту режу соломкой

картинка

В готовый бульон заложили овощи: картофель, морковь и капусту. Крышку не закрываем

картинка

Свекла тихонько тушится. Постоянно помешиваем, чтобы она пригорала.

картинка

В свеклу добавляем 5 ложек томатной пасты "Помидорка". Я люблю именно эту томатную пасту, она придаёт прекрасный сладковатый привкус борщу. Перемешаем.

картинка

Ещё немного, свёкла уже готова, добавляем немного мелко нарезанного чеснока и выкладываем её в борщ!

картинка

Борщ готов! Наливаем в тарелки и едим, с чесночком, с зеленью и со сметанкой!

картинка

Поверьте мне, это очень сытно и вкусно!

картинка

Угощайтесь!
Вот, не только деликатесами и тортами питаться. Иногда радость приносит даже самое обычное блюдо!

картинка

Всего Вам доброго и приятного аппетита! Ваша ipola

Рубрики:  борщи
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 43 раз
Понравилось: 17 пользователям

marlena13   обратиться по имени Среда, 23 Февраля 2011 г. 09:02 (ссылка)
Я то же люблю борщ !!!
Ответить С цитатой В цитатник
ALBENS   обратиться по имени Среда, 23 Февраля 2011 г. 09:16 (ссылка)

0cdc95f533c4 (400x300, 162 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Gera2210   обратиться по имени а где помпушки))) Среда, 23 Февраля 2011 г. 10:53 (ссылка)
а помпушки то где )))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 23 Февраля 2011 г. 15:53ссылка
Готовить и фотографировать очень трудно. Приходи на торт!
http://www.liveinternet.ru/users/ipola/post153033740/
Травкина_Лариса   обратиться по имени Среда, 23 Февраля 2011 г. 15:46 (ссылка)
Борщ - это самое моё любимое блюдо. Кстати, вегетарианский борщ мне больше нравится...
!_A1FA~1[1][1][1] (500x390, 817 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Февраля 2011 г. 15:54ссылка
Я вегетарианский тоже люблю, но для кулинарного сайта его не готовлю. Приходи на торт!
http://www.liveinternet.ru/users/ipola/post153033740/
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Четверг, 24 Февраля 2011 г. 00:13 (ссылка)
Присоеденяюсь к любителям борща!)) Но 5 ложек томат-пасты для меня перебор. Да и уксус я не добавляю..Зато ставлю пополам пассированной и свежей моркови, свеклы и обязательно зелень: укроп-петрушка.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 11:19ссылка
Это мой борщ. Я варю именно так.А зелень рядом! Зачем её живую, в суп пихать? Каждый сам возьмёт и съест.
Korsarka_Gi   обратиться по имени Четверг, 24 Февраля 2011 г. 01:20 (ссылка)
Если бы не ночь!!)))....
СПС!!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
борисюлька   обратиться по имени Четверг, 24 Февраля 2011 г. 19:47 (ссылка)
Спасибо,вкусный борщик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 11:43ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Елена_Нова   обратиться по имени Пятница, 25 Февраля 2011 г. 14:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 15:02ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
ФаНьКа   обратиться по имени Суббота, 26 Февраля 2011 г. 05:32 (ссылка)
обожаю делать борщик)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Февраля 2011 г. 09:28ссылка
Я вот тоже!!!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]