-Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог медовик без раскатки коржей морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71290
Комментариев: 169938
Написано: 258102


МНОГО РЕЦЕПТОВ С ГОРЬКИМ ШОКОЛАДОМ КО ДНЮ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 05:08 + в цитатник

Шоколадный торт с арахисом

Для теста на 8 порций

  • Масло сливочное несоленое - 150 г
  • Миндаль (пудра миндального ореха) - 30 г
  • Сахар (пудра) - 95 г
  • Ваниль (стручок, размолотый) - 1/4 стручок
  • Яйца куриные - 1 шт
  • Соль - 2 г
  • Мука пшеничная - 250 г

Для крема

  • Сахар (пудра) - 100 г
  • Глюкоза - 20 г
  • Масло сливочное несоленое - 20 г
  • Сливки - 100 г

Для шоколадной глазури

  • Сливки - 300 г
  • Шоколад (молочный) - 400 г

Приготовление

Приготовьте тесто: разотрите сливочное масло, затем по одному введите ингредиенты. Уберите в холодильник на 1 час. Затем раскатайте тесто в пласт толщиной 2 см и вырежьте круг диаметром 30 см (для формы диаметром 24 см). Выложите тесто в форму, накройте фольгой, сверху насыпьте фасоли и запекайте в течение 20—25 мин при температуре 170 оС.

Для приготовления карамельного крема: растопите сахар, добавьте глюкозу и дайте массе закарамелизоваться. Затем добавьте сливочное масло и сливки. Тщательно перемешайте и прокипятите в течение нескольких минут. Остудите до комнатной температуры.

Приготовьте шоколадную глазурь: шоколад разломите на кусочки, сливки доведите до кипения и вылейте на кусочки шоколада. Тщательно размешайте.

На тесто вылейте тонкий слой карамельного крема, посыпьте жареным арахисом и миндалем, остудите в холодильнике в течение 30 мин, залейте шоколадной глазурью. Уберите в холодильник на 30 мин.

Шоколадный кекс

Ингредиенты на 8 порций:

  • Шоколад (черный горький) - 200 г
  • Сахар (песок) - 100 г
  • Яйца куриные - 3 шт
  • Масло сливочное - 150 г
  • Масло сливочное - 1 шарик
  • Мука пшеничная - 50 г
  • Фундук (измельченный) - 75 г

Описание

Духовку прогрейте до 150 оС (термостат 5). Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Шоколад разломите на кусочки, положите в миску и растопите на водяной бане или в микроволновой печи (1 мин при максимальной температуре).

Сахарный песок и яйца взбейте миксером, положите сливочное масло и взбивайте еще в течение 1 мин. Добавьте просеянную муку, затем шоколад и взбивайте в течение 30 с.

Всыпьте измельченный фундук и перемешайте. Перелейте тесто в форму и запекайте в течение 25 мин. Остудите в течение 10 мин, затем выньте из формы.

Примечание: по желанию в тесто вы можете добавить ваниль или корицу, апельсиновую или лимонную цедру.

Миндальный бисквит с цитрусово-шоколадным кремом

Ингредиенты на 6 порций:

Для крема

  • Сливки - 300 мл
  • Цедра лимона - 1 шт
  • Цедра апельсина - 1/4 шт
  • Какао-порошок - 25 г
  • Шоколад (черный измельченный) - 300 г
  • Масло сливочное - 30 г

Для шоколадной глазури

  • Шоколад (измельченный черный) - 140 г
  • Молоко - 100 мл
  • Сахар - 50 г

Для сиропа

  • Сахарная пудра - 100 г
  • Ликер (Grand Marnier) - 20 г

Для бисквита

  • Яичный желток - 4 шт
  • Яичный белок - 2 шт
  • Миндаль (мелко молотый) - 60 г
  • Сахарная пудра - 55 г
  • Масло сливочное - 25 г
  • Мука пшеничная - 25 г
  • Какао-порошок - 25 г
  • Соль

Описание

Крем: лимонную и апельсиновую цедру залейте сливками, немного подогрейте, добавьте какао, кипятите в течение 1 минуты и добавьте шоколад. Размешайте до однородной массы. Добавьте мелко нарубленное масло, размешайте и поставьте на несколько часов в холодильник. Бисквит: в форму для выпечки (размером 30х40 см) положите лист пергамента. Разотрите добела 4 желтка с 30 г сахара. Белки посолите и взбивайте. Когда они начнут густеть, постепенно добавьте 25 г сахара и продолжайте взбивать до густой пены. Смешайте белки с желтками. Продолжая помешивать, добавьте смесь какао с мукой, затем растопленное (но не горячее!) масло. Полученную массу разделите на 2 равные части и по очереди выпекайте 2 коржа 5–7 минут при 270°С. Бисквиты остудите и освободите от бумаги. Сироп: кипятите 100 мл воды с сахаром в течение 1 минуты, остудите и добавьте ликер Grand Marnier. Глазурь: вскипятите молоко с сахаром, добавьте шоколад и перемешайте до получения однородной массы. Сборка торта: каждый бисквит разрежьте пополам (у вас получится 4 коржа размером 20х30 см). Отрежьте лишнее, чтобы коржи стали квадратными (примерно 20х20 см). С помощью кисточки хорошо пропитайте их сиропом. Затем намажьте коржи толстым слоем крема и положите один на другой. Аккуратно выровняйте верхний слой крема, залейте тонким слоем глазури и поставьте в холодильник, чтобы шоколад застыл.

Шоколадный бисквит с муссом из горького шоколада и апельсиновым конфитюром

Ингредиенты на 6 порций:

Для украшения

  • Шоколад (черный измельченный) - 140 г
  • Молоко - 100 мл
  • Сахарная пудра - 50 г

Для сиропа

  • Сахар - 100 г

Для мусса

  • Шоколад (измельченный черный) - 90 г
  • Масло сливочное - 50 г
  • Яйца куриные - 2 шт
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Соль

Для бисквита

  • Мука пшеничная - 75 г
  • Какао-порошок (горький) - 20 г
  • Яичный желток - 4 шт
  • Яичный белок - 3 шт
  • Сахарная пудра - 110 г
  • Конфитюр апельсиновый
  • Соль

Описание

Мусс: готовится как крем для торта «Пирамида», но с добавлением взбитых яиц. Сироп: кипятите 100 мл воды с сахаром 2 минуты. Остудите. Бисквит: в форму для выпечки (30х40 см) положите лист пергамента. Разотрите желтки с 50 г сахара и соедините со смесью муки и какао. Посолите и взбейте белки. Когда они начнут густеть, добавьте немного сахара и продолжайте взбивать до густой пены. Добавьте оставшийся сахар и смешайте белки с желтками. На квадрат пергамента 30х30 см выложите тесто слоем в 1 см. Выпекайте 10–15 минут при 220°С. Готовый бисквит остудите и освободите от бумаги. Затем разрежьте на три полосы 30х3 см и полейте сиропом. Каждую полосу густо намажьте конфитюром и положите одну на другую. Поместите в морозилку на 30 минут. Затем придайте бисквиту такую же форму, как в рецепте «Пирамиды», используя для скрепления конфитюр вместо крема. Сборка торта: форму для бисквита (полуцилиндр длиной примерно 30 см) застелите пищевой пленкой и положите в нее бисквит. Заполните свободное место по бокам шоколадным муссом, затем переверните бисквит верхушкой вниз и залейте муссом. Сверху накройте еще одной бисквитной полоской, пропитанной сиропом. Поставьте на несколько часов в холодильник. Украшение: вскипятите молоко с сахаром, добавьте шоколад и перемешайте. Когда полученная смесь остынет и немного загустеет, полейте ею готовый торт и снова поставьте его в холодное место, пока весь шоколад не застынет.

 

Кексики с шоколадом

Ингредиенты на 6 порций:

  • Шоколад (+12 квадратиков) - 100 г
  • Яйца куриные - 3 шт
  • Масло сливочное - 50 г
  • Мука пшеничная - 1 ст.л.
  • Сахарная пудра - 80 г
  • Гранат (зерна)

Описание

Разогрейте духовку до 240°. Растопите 100 г шоколада и масло в микроволновке или на водяной бане и хорошо перемешайте. Взбейте яйца с сахарной пудрой и соедините с растопленным шоколадом. Добавьте муку и снова все тщательно перемешайте – тесто должно получиться густым, как сметана. Смажьте маслом и обсыпьте мукой 6 маленьких формочек для кексов (можно также использовать бумагу для выпечки). Наполните формочки тестом на 1/3 объема и положите сверху в каждую формочку два квадратика шоколада. Остаток теста распределите поровну между формочками и добавьте поверх шоколада. Выпекайте кексики в течение 10 минут. Когда они будут готовы, дайте остыть, потом выньте из формочек и украсьте ягодами красной смородины или зернышками граната.

 

Ромовые трюфели

Ингредиенты на 25 шт:

  • Шоколад (горький) - 200 г
  • Какао-порошок - 50 г
  • Сахарная пудра - 90 г
  • Ром - 3 ст.л.
  • Сливки (густые) - 100 г
  • Масло сливочное - 100 г

Описание

Растопите шоколад и масло в микроволновой печке или на водяной бане и хорошо перемешайте венчиком. Добавьте сахарную пудру и сливки, еще раз перемешайте и дайте остыть. Влейте ром, снова перемешайте и поставьте получившуюся массу на 12 часов в холодильник. Когда она застынет, ложкой отделяйте небольшие кусочки и скатывайте в виде трюфелей. В глубокую тарелку насыпьте какао-порошок и обваляйте в нем каждую конфету. Потом переложите трюфели на сито и стряхните излишки какао. Готовые трюфели уберите в холодильник (их можно хранить 4 дня) и достаньте оттуда за 20 минут до подачи на стол.

Шоколадно-ванильный мусс

Ингредиенты на 4 порции:

  • Шоколад (черный) - 250 г
  • Шоколад (ореховый) - 100 г
  • Сливки - 200 мл
  • Масло сливочное - 50 г
  • Яйца куриные (белки) - 3 шт
  • Ваниль - 1 стручок
  • Ванильный сахар - 1 пакетик

Описание

Шоколад разломите на дольки, растопите в микроволновой печи или на водяной бане, добавьте масло, перемешайте и на время отставьте в сторону.

В отдельной кастрюле вскипятите сливки, добавив ванильный стручок, разрезанный пополам. Подождите, пока они остынут и, вынув ваниль, перелейте в шоколад. Массу перемешайте и отставьте на 5 минут.

Во взбитые белки всыпьте ванильный сахар, еще раз все взбейте и осторожно перемешайте с шоколадом со сливками.

До полной готовности муссу нужно постоять в холодильнике минимум шесть часов, после чего его можно разложить по пиалам, украсив тонкими бисквитами или миндальными орешками.

Хороший совет:

Вместо черного шоколада в мусс можно добавить 150 г молочного. Ореховый шоколад легко заменят две столовые ложки пралине (смесь шоколада и миндального ореха). Чтобы сделать мусс еще более праздничным, добавьте в него 30 г засахаренного имбиря, нарезанного тонкими полосками, и чуть-чуть рома или ликера Grand Marnier.

Брауни

Ингредиенты на 8 порций (24 шт):

  • Шоколад (черный) - 200 г
  • Масло сливочное - 200 г
  • Сахар (песок) - 200 г
  • Яйца куриные - 4 шт
  • Мука пшеничная - 100 г
  • Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
  • Соль - 1 щепотка
  • Грецкий орех - 100 г

Описание

Духовку прогрейте до 180 С (термостат 6). Шоколад поломайте кусочками и растопите со сливочным маслом в микроволновой печи или на водяной бане. Затем взбейте венчиком.

Орехи поломайте на крупные куски. Взбейте яйца с сахарным песком. Добавьте шоколад, растопленное сливочное масло, муку, пекарский порошок и орехи. Перемешайте и перелейте в форму (предварительно сполосните ее под струей холодной воды и, не вытирая, застелите пергаментной бумагой).

Запекайте в течение 25 мин. Выньте из духовки, нарежьте на квадратики (приблизительно 24).

 

 

Шоколадное безе с пряным кремом

Ингредиенты на 6 порций:

Для крема

  • Сливки - 200 г
  • Шоколад (измельченный черный) - 200 г
  • Масло сливочное - 20 г
  • Корица - 0,5 ч.л.
  • Гвоздика

Для украшения

  • Какао-порошок (горький)

Для шоколадных листов

  • Шоколад (измельченный горький) - 100 г

Для безе

  • Яичный белок - 3 шт
  • Сахар - 50 г
  • Сахарная пудра - 50 г
  • Какао-порошок - 10 г
  • Соль

Описание

Безе: нарисуйте на листе пергамента каплю длиной 28–30 см и застелите им противень для выпечки. Посолите и взбейте белки. Как только они начнут густеть, добавьте сахарную пудру, не переставая взбивать. Во взбитые белки добавьте сахар и какао. С помощью кондитерского мешка заполните полученной массой каплю на пергаменте, края подровняйте лопаткой. Слегка посыпьте сверху сахарной пудрой и какао и выпекайте 1,5 часа при 110°С, оставив духовку приоткрытой, чтобы испарялась влага. Крем: сливки с корицей и гвоздикой кипятите 2 минуты, затем вытащите гвоздику. Всыпьте шоколад и взбейте до однородной массы. Добавьте масло и поставьте охлаждаться. Шоколадные листы: растопите шоколад на водяной бане. Когда он нагреется до 30°С (чтобы сохранялся глянец), вылейте его на большой лист пергамента слоем толщиной не больше 2 мм. Через 2–3 минуты острым ножом вырежьте из застывшего шоколада 2 капли (в качестве шаблона можно использовать безе). Сборка торта: положите безе на блюдо. В кондитерский мешок с фигурной насадкой налейте крем и сделайте на безе маленькие розочки. Накройте шоколадным листом и украсьте его маленькими розочками из оставшегося в мешке крема. Положите сверху последний лист и посыпьте какао.

Десерт для двоих

Ингредиенты:

  • Масло сливочное - 125 г
  • Яйца куриные - 7 шт
  • Яйца куриные (белки) - 3 шт
  • Сахарная пудра - 140 г
  • Мука пшеничная - 120 г
  • Сахар - 30 г
  • Шоколад (черный) - 200 г
  • Какао-порошок (горький) - 2 ст.л.
  • Сливки - 100 мл
  • Шоколад (белый) - 100 г
  • Апельсин - 2+1/2 шт

Описание

В двух разных кастрюлях растопите на водяной бане белый шоколад и половину черного с какао и соком половины апельсина. Отделите белки 3 яиц от желтков. Взбейте белки в густую воздушную пену. Снимите шоколад с огня. Взбейте 3 желтка. Смешайте в миске черный шоколад с желтками. Осторожно добавьте половину взбитых белков. Поставьте в холодильник на 3 часа в закрытой посуде.

В другой миске взбейте сливки до загустения. Добавьте белый шоколад. Затем осторожно влейте оставшийся взбитый белок. Поставьте в холодильник на 3 часа в закрытой посуде.

Приготовьте миндальное пирожное: для этого взбивайте 4 яйца и 120 г сахара на водяной бане до тех пор, пока смесь не загустеет. Снимите миску, продолжая взбивать смесь, пока она не остынет. Затем добавьте муку, не переставая взбивать.

Разогрейте духовку до 170°C. Разложите на противне смазанную сливочным маслом бумагу для выпечки. Вылейте тесто на противень, выровняйте его и оставьте в духовке примерно на 10 мин. Миндальный корж должен получиться слегка золотистого оттенка. Дайте ему остыть.

Сок 2 апельсинов разогрейте с 20 г сахара и варите до консистенции сиропа. Остудите.

Осторожно пропитайте полученным сиропом миндальный корж. Распределите широким ножом слой черного шоколада, затем слой белого. Аккуратно сверните корж. Заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике примерно на 3 часа.

За час до подачи на стол растопите 100 г черного шоколада с 30 г сахара. Покройте «полено» этой смесью и уберите в холодильник.

Шоколадные тарталетки с зеленым чаем

Количество порций: 4

Время приготовления: 30 минут

Температура подачи: Комнатная температура

Тип обработки: Запекание

Повод: Новый Год

Ингредиенты:

  • Тесто песочное (готовое) - 250 г
  • Шоколад (черный) - 250 г
  • Сметана - 250 мл
  • Масло топленое - 25 г
  • Чай зеленый - 1 ст.л.

Для украшения

  • Чай зеленый - 1 ч.л.

Описание

Раскатайте тесто шириной 0,5 см, смажьте маслом три формочки для выпечки тарталеток диаметром 10 см и выложите в них тесто. Проколите его вилкой в нескольких местах, закройте сверху пергаментной бумагой, прижав ее маленькими фарфоровыми шариками для выпечки. Так ваши тарталетки не пригорят. На 10 минут поставьте формочки в духовку, разогретую до 150ы С, затем достаньте, снимите пергамент и фарфоровые шарики и еще на 5 минут поставьте допекаться, чтобы тесто подзолотилось.

Шоколад натрите на терке и пересыпьте в отдельную миску. В кастрюлю выложите сметану (100 мл), доведите до кипения, добавьте зеленый чай и потомите все 5 минут на медленном огне. Получившийся крем перелейте в шоколад через ситечко. Когда шоколад растает, перемешайте, добавьте масло и помешайте еще раз.

Крем разложите по тарталеткам и уберите на час в холодильник. За 10 минут до подачи на стол достаньте десерт и украсьте его чаем, сахарной пудрой или кусочками шоколада.

Хороший совет:

На каждую тарталетку можно выложить немного взбитых с сахаром сливок.

Шоколадный торт с перцем

Ингредиенты на 6 порций:

Для теста

  • Мука пшеничная - 170 г
  • Масло сливочное - 100 г
  • Сахар (песок) - 1/2 ч.л.
  • Соль - 1 щепотка

Для крема

  • Шоколад (70% содержания какао) - 200 г
  • Перец (красный молотый) - 1/2 ч.л.
  • Сливки - 200 мл
  • Молоко - 200 мл
  • Яйца куриные - 2 шт

Описание

Муку, сливочное масло, сахарный песок и соль взбейте блендером с 4 ст. л. воды. Переложите в полиэтиленовый пакет и уберите в холодильник на 1 час.

Духовку нагрейте до 210 oС (термостат 7). Смажьте сливочным маслом форму диаметром 24 см. Выложите тесто и запекайте в течение 10 мин.

Приготовьте крем: молоко и сливки доведите до кипения. Шоколад наломайте кусочками и опустите в кипящее молоко. Снимите с огня и остудите в течение 10 мин. Перемешайте, добавьте яйца и все взбейте. Добавьте 3/4 объема красного перца. Вылейте крем на тесто. Запекайте торт в течение 10 мин при температуре 150 oС (термостат 5). Слегка остудите, посыпьте оставшейся частью красного перца.

Рецепты с журналов ELLE и Marie Claire

Сайт http://onregion.ru/ - это настоящая кладезь для каждого! Здесь и медицbнский длог, и кино блог и SEO блог…Здесь, например, уже рассказывали о PageRank – базовом алгоритме определения авторитетности веб-страниц, который стал основой успеха Google. Сегодня продолжается разговор об идеи определения авторитетности по количеству цитирований. А в автомобильном блоге рассказывается об информационная база автопортала «Авто-помощник.рф». Очень полезная информация, которая знакомит нас с новыми блогами и сайтами.

Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/кексы
Моя_кулинарная_книга
прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/рулеты
Моя_кулинарная_книга
прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожные
Моя_кулинарная_книга
торты
Моя_кулинарная_книга
Новый год, РОЖДЕСТВО
Моя_кулинарная_книга
праздники
Моя_кулинарная_книга
ПАСХА
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 385 раз
Понравилось: 64 пользователям

лена24   обратиться по имени Пятница, 11 Февраля 2011 г. 08:44 (ссылка)
Благодарю за рецептики!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 09:02ссылка
На здоровье!
moya-dipressiya   обратиться по имени Пятница, 11 Февраля 2011 г. 09:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Пятница, 11 Февраля 2011 г. 09:33 (ссылка)
Прекрасные рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Пятница, 11 Февраля 2011 г. 09:46 (ссылка)
Очень красиво смотрится,спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 09:55ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Julimoon   обратиться по имени Пятница, 11 Февраля 2011 г. 10:00 (ссылка)
Спасибо за рецепты
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 10:26ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Владимир_Шильников   обратиться по имени Пятница, 11 Февраля 2011 г. 10:25 (ссылка)
.
 (286x169, 77Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 10:48ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
VIKAVIVA   обратиться по имени Пятница, 11 Февраля 2011 г. 11:47 (ссылка)
Замечательная подборка рецептов!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 14:13ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Florsita   обратиться по имени Пятница, 11 Февраля 2011 г. 12:13 (ссылка)
Большое спасибо за рецепты. Будем экспериментировать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 13:51ссылка
Экспериментировали авторы! Пеки и не бойся - всё получится!
Мила_Комарик   обратиться по имени Пятница, 11 Февраля 2011 г. 16:28 (ссылка)
Мой любимый горький шоколад!Спасибо, Иришенька!Беру и буду заниматься этой красотой!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 12:39ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО ПРАЗДНИКА!!!
пахистахис   обратиться по имени Пятница, 11 Февраля 2011 г. 16:42 (ссылка)
Спасибо,попробую испечь!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 12:38ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
leyla58   обратиться по имени Пятница, 11 Февраля 2011 г. 17:09 (ссылка)
.
сп_07 (200x194, 43 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 12:38ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
lulusha1011   обратиться по имени Пятница, 11 Февраля 2011 г. 17:35 (ссылка)
Подборочка, что надо! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 12:37ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
SuperFamily   обратиться по имени Пятница, 11 Февраля 2011 г. 19:03 (ссылка)
Люблю сладенькое!
рецепт2 (448x521, 104 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Суббота, 12 Февраля 2011 г. 06:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 10:38ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Веселина_Динева   обратиться по имени Суббота, 12 Февраля 2011 г. 08:36 (ссылка)
Спасибо!:ok:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 10:25ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
эвуля   обратиться по имени Суббота, 12 Февраля 2011 г. 12:40 (ссылка)
Моя детвора обожает шоколадную выпечку. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 12:41ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
kitethebest   обратиться по имени Суббота, 12 Февраля 2011 г. 16:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
tantana   обратиться по имени Суббота, 12 Февраля 2011 г. 16:56 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Няня_73   обратиться по имени Суббота, 12 Февраля 2011 г. 18:40 (ссылка)
Спасибо за рецепты!!!:kiss:
Ответить С цитатой В цитатник
ДИДИ608   обратиться по имени Суббота, 12 Февраля 2011 г. 19:48 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Госпожа_Зимфира   обратиться по имени Суббота, 12 Февраля 2011 г. 19:50 (ссылка)
Превосходные рецепты, спасибо! Меня интересуют конфеты ручного изготовления, может порадуете рецептами.
Ответить С цитатой В цитатник
Varshan   обратиться по имени Суббота, 12 Февраля 2011 г. 20:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Дария_Швельниц   обратиться по имени Суббота, 12 Февраля 2011 г. 20:37 (ссылка)
Спасибо за рецепты!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Inessairis   обратиться по имени Суббота, 12 Февраля 2011 г. 22:17 (ссылка)
Аааах, любимая тема!
Ответить С цитатой В цитатник
Dream_107   обратиться по имени Суббота, 12 Февраля 2011 г. 23:10 (ссылка)
Спасибо ОГРОМНОЕ
Ответить С цитатой В цитатник
xIRINAx   обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 00:20 (ссылка)
Спасибо за такую вкусную красоту!
Ответить С цитатой В цитатник
арина_крылова   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 15:39 (ссылка)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПОДБОРКА СПАСИБО!!!
 (499x499, 69Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 15:28ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
sakura1608   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 16:35 (ссылка)
Спасибо!
chokolad (500x594, 206Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
цяцяляля   обратиться по имени Четверг, 28 Июля 2011 г. 01:12 (ссылка)
смайлики, смайлы
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2012 г. 22:01 (ссылка)
Благодарю за рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]