"Паровой рулет "ханум" с сырно-грибным соусом" |
Ингредиенты для "Паровой рулет "ханум" с сырно-грибным соусом" |
|
|
|
Из воды, соли и муки замесить очень крутое тесто, вымешивать в течение 8-10 минут, подсыпая муки. Завернуть в пленку и накрыть теплой кастрюлей. Оставить на час, за это время вымесить тесто 3 раза.
Капусту мелко порезать и отварить в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. |
Одну луковицу мелко порезать и обжарить в большом количестве сливочного масла. |
В капусту добавить обжаренный лук вместе с маслом, натертое яйцо, посолить, поперчить, все перемешать. |
Вторую луковицу натереть на терке или очень мелко порезать. |
Тесто раскатать в тонкий пласт, равномерно распределить фарш. |
Поверх фарша распределить капустную начинку. |
Грибы мелко порезать. |
Сыр натереть на мелкой терке.
Тушить 3-5 минут, затем в несколько приемов добавить тертый сыр, постоянно мешая лопаточкой до полного растворения сыра.
Как сыр весь будет расплавлен, дать закипеть, выключить огонь, накрыть крышкой.
Пока достаем рулет, нарезаем, выкладываем, соус настоится.
Вот так выглядит готовый рулет.
Резать лучше на подставке, иначе такую большую штуку сложно перенести на тарелку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики: | ДЛЯ СТРОЙНЫХ/низкокалорийные рецептыМоя_кулинарная_книгазапеканки Моя_кулинарная_книгаблюда из другого мяса, из фарша Моя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |