-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт за 5 минут десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71783
Комментариев: 169938
Написано: 258598


"Паровой рулет "ханум" с сырно-грибным соусом"

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 05:08 + в цитатник

Автор GadenKa

 
GadenKa

Ингредиенты для "Паровой рулет "ханум" с сырно-грибным соусом"

 

Из воды, соли и муки замесить очень крутое тесто, вымешивать в течение 8-10 минут, подсыпая муки. Завернуть в пленку и накрыть теплой кастрюлей. Оставить на час, за это время вымесить тесто 3 раза.

 


Капусту мелко порезать и отварить в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

 


Одну луковицу мелко порезать и обжарить в большом количестве сливочного масла.

 


В капусту добавить обжаренный лук вместе с маслом, натертое яйцо, посолить, поперчить, все перемешать.

 


Вторую луковицу натереть на терке или очень мелко порезать.
В фарш добавить натертую луковицу, выдавить чеснок, посолить, добавить все специи, перемешать.

 


Тесто раскатать в тонкий пласт, равномерно распределить фарш.

 


Поверх фарша распределить капустную начинку.

 


Свернуть в тугой рулет.
Решетку мантоварки смазать растительным маслом, положить рулет.
Воду посолить, добавить лавровый лист и душистый перец горошком, поставить решетку с рулетом и варить на умеренном огне 45-50 минут.

 


Грибы мелко порезать.
Сковороду с маслом разогреть, выложить грибы, обжарить почти до готовности, посолить, поперчить, добавить сметану, через 1-2 минуты добавить молоко или сливки.

Сыр натереть на мелкой терке.

Тушить 3-5 минут, затем в несколько приемов добавить тертый сыр, постоянно мешая лопаточкой до полного растворения сыра.
Как сыр весь будет расплавлен, дать закипеть, выключить огонь, накрыть крышкой.

Пока достаем рулет, нарезаем, выкладываем, соус настоится.
Вот так выглядит готовый рулет.

 

Резать лучше на подставке, иначе такую большую штуку сложно перенести на тарелку.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Источник

Рубрики:  ДЛЯ СТРОЙНЫХ/низкокалорийные рецепты
Моя_кулинарная_книга
запеканки
Моя_кулинарная_книга
блюда из другого мяса, из фарша
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 151 раз
Понравилось: 29 пользователям

janet47   обратиться по имени Четверг, 10 Февраля 2011 г. 05:45 (ссылка)
Спасибо,вкусно.Но,это современная начинка.В оригинале:мясо,картофель,лук,поджарка из томатов.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 09:25ссылка
Я Вам даю рецепт с сайта. Что должно быть в оригинале, не знаю. Это авторский рецепт!
elenmina   обратиться по имени Четверг, 10 Февраля 2011 г. 06:37 (ссылка)
Как вкусно- о-о !!! А меня нет мантоварки, где ещё это чудо можно приготовить ? Очень хочется !!! За рецепт большое спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 09:28ссылка
Даже не знаю, что Вам и посоветовать...
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Марта 2014 г. 10:14ссылка
Аноним
Возьмите большую кастрюлю, чтобы в нее поместился дуршлаг или металическое сито. И все, наливаете в кастрюлю воду, с учетом, чтобы при кипении не касалось рулета. А еще можно взять решетку на ножках от микроволновки- идеальный вариант.
plektrantus   обратиться по имени Четверг, 10 Февраля 2011 г. 10:24 (ссылка)
а я вот что-то читала подобное,но только там все ингридиенты заворачиваются в чистую марлю(марля в несколько слоев) в виде колбаски, завязывается и варится... или на пару или в воде уже не помню...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 11:28ссылка
Я Вам дала рецепт! Если хотите, попробуйте...
А что там слышали, видели... меня мало интересует. Моё дело предложить!
ессения   обратиться по имени Четверг, 10 Февраля 2011 г. 10:51 (ссылка)
Спасибо забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 11:27ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Ipola   обратиться по имени Четверг, 10 Февраля 2011 г. 15:42 (ссылка)
Мне очень нравится этот рулет!
Ответить С цитатой В цитатник
борисюлька   обратиться по имени Четверг, 10 Февраля 2011 г. 17:48 (ссылка)
Ой,слюнки побежали,как вкусно)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 15:17ссылка
С наступающим праздником!
СЕРДЦЕ БОЛЬШОЕ (699x437, 107 Kb)
manamur   обратиться по имени Четверг, 10 Февраля 2011 г. 19:22 (ссылка)
Супер! А в пароварке можно приготовить?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 11:34ссылка
Так именно в ней и готовится!
Alisa-Kamilla   обратиться по имени Суббота, 12 Февраля 2011 г. 00:11 (ссылка)

091967239d352e24a5047a5a09af6b69 (458x346, 109 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 10:55ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Госпажа_Удача   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2011 г. 00:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Марта 2011 г. 15:46ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Rozli   обратиться по имени Вторник, 05 Апреля 2011 г. 10:10 (ссылка)
Очень вкусно! Спасибо!:give_rose

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 10:43ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ! !!
ivolga18   обратиться по имени Вторник, 12 Апреля 2011 г. 23:23 (ссылка)
спасибо, беру себе
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 13 Апреля 2011 г. 14:48ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Перейти к дневнику

Среда, 04 Мая 2011 г. 07:52ссылка
Приятно видеть здесь этот рецептик. Готовлю "ХАНОМ" (мы его так называем) часто, моей семье нравиться. СПАСИБО.
Перейти к дневнику

Среда, 04 Мая 2011 г. 10:44ссылка
У автора было написано именно так, как я написала. Так что уж простите!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 21:02ссылка
Спасибо,сделаю обязательно!!! Понравился рецепт!!!!!!!!!!!!!!
С наступающим Новым годом!!!!!
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 05:11 (ссылка)
ни хрена се "низкокалорийное"! А это "я вам дала рецепт..." вообще убивает)))) "низкокалорийное" блюдо: жирный фарш с тестом, зажарка, подливка сметана-сыр-масло.
Интересно, остальные рецепты такие же "диетические"?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
К дневнику Страницы: [1] [Новые]