Курица с болгарским перцем от Татьяны |
Курица - 1шт.
Лук репчатый - 1-2 головки
Болгарский перец (разного цвета)- 0,5 кг.
Чеснок - 2-3 зубчика
Кинза - 0,5 пучка
Соевый соус - 2 ст.ложки
Сахар - 1ст.л.
Соль и перец - по вкусу.
Растительное масло 4-5 ст.л.
Крахмал(картофельный) -2ст.л. на 0,5 ст.
Приготовление: В хорошо разогретый казан наливаем масло(чтобы оно не брызгало, можно добавить немного соли), добавляем сахар. Когда сахар станет коричневым, порциями обжариваем курицу (режим на средние кусочки) до румяной корочки.
Складываем всю курицу в казан, добавляем лук, соль, перец, соевый соус и тушим. За 5 минут до готовности курицы кладем болгарский перец.
В конце добавляем мелко нарезанный чеснок и заливаем все это крахмалом, быстро помешивая. Все!
Приятного аппетита!
Рубрики: | блюда из птицыМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |