-Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 258121


РЕКЛАМА

Суббота, 22 Января 2011 г. 06:27 + в цитатник

На этом сайте http://dasturxon.uz много плова и много всякой другой вкуснятины! Бедана шурпа, приготовленная из перепёлок, все секреты приготовления вкусного и прозрачного будьона. Пошаговые рецепты! А пловы самые разные удовлетворят вкус любого гурмана.   Очень красивое оформление блюд. Хочу, чтоб этот сайт стал добрым помощником на Вашей кухне! Приятного аппетита, питайтесь вкусно и полезно!

Рубрики:  блюда из молочных продуктов
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 636 раз
Понравилось: 107 пользователям

Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Суббота, 22 Января 2011 г. 07:39 (ссылка)
Очень вкусно и симпатично!
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Суббота, 22 Января 2011 г. 07:56 (ссылка)
.
 (550x413, 496Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Января 2011 г. 08:53ссылка
И тебе отличного настроения!
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Января 2011 г. 20:31ссылка
Какая вкусняшка!!!
 (466x546, 468Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Наташа_Зубова   обратиться по имени Суббота, 22 Января 2011 г. 11:41 (ссылка)
Вкусные шарики, я такие же делаю только обжариваю не на сковороде, а наливаю масло в ковшик нагреваю, закидываю туда шарики, они сами всплывают и переворачиваются.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Января 2011 г. 11:53ссылка
Поняла! Только ведь много масла расходуется!
Наташа_Зубова   обратиться по имени Суббота, 22 Января 2011 г. 11:57 (ссылка)
Я обычно после этого, на этом масле пончики жарю, к тому же т.к ковш узкий, не так уж много масла уходит
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 22 Января 2011 г. 12:48 (ссылка)
Скажите пожалуйста, шарики должны плавать в масле, когда будут жаряться?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Января 2011 г. 14:22ссылка
Думаю, это не нужно!
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Января 2011 г. 14:22ссылка
Спросите у автора! Она здесь на Li.ru!
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Января 2011 г. 14:26ссылка
Аноним, нет не должны я просто их обжариваю с разных сторон)
nastroiko   обратиться по имени Суббота, 22 Января 2011 г. 14:15 (ссылка)
Спасибо за рецепт и за ссылку на сайт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Января 2011 г. 14:24ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ! Сайт хороший, зайдите непременно на форум!
VIKAVIVA   обратиться по имени Суббота, 22 Января 2011 г. 14:20 (ссылка)
Спасибо большое за такой замечательный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
genika_55   обратиться по имени Суббота, 22 Января 2011 г. 14:36 (ссылка)
***********************************
 (462x477, 1166Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Суббота, 22 Января 2011 г. 17:29 (ссылка)
Спасибо,на вид шарики красивые и наверное очень вкусные.Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Тамареску   обратиться по имени Суббота, 22 Января 2011 г. 17:37 (ссылка)
Спасибо,завтра попробую испечь.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ludvik   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 04:56 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
JuliaU   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 05:49 (ссылка)
Отличная идея! Сегодня попробую...
Ответить С цитатой В цитатник
lubovgesse   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 06:04 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
koti_ola   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 07:44 (ссылка)
QUOTE]и]Исходное сообщение Моя_кулинарная_книга /i]
Рецепт усер=МЕТЕЛ]
 
Очень вкусные. Мягкие и нежные:)



Ингредиенты кулинарного рецепта:
- Яйцо
- Сахар 100г;
- Творог - 200г;
- Мука;
- Растительное масло;
- Сода;
- Уксус;
- Соль;
Способ приготовления блюда:
1. Яйцо разбить в чашку, добавить песок, размешать,чтобы песок растворился.
2. Творог выложить в миску и добавить в него яйца, перемешанные с песком.
3. Взять соду на кончике столовой ложки и погасить несколькими каплями уксуса. Гашеную соду вылить в миску. Все размешать.
4. Добавить муку в таком количестве, чтобы получилось густое тесто, пригодное для лепки шариков. Тщательно размешать.

5. На деревянной доске, слегка посыпанной мукой, сформировать шарики.
6. На сковороде нагреваем растительное масло, и ложим шарики.

Обжариваем до золотистой корочки.

Совет:
При формировании из теста шариков,
в центр можно добавить кусочек яблочка, либо ягоду вишни или черники
(особенно актуально летом).
Шарики приобретут особый сочный вкусовой оттенок.
Приятного аппетита!


 
Форум сайта ПРО ТО И ЭТО
 


 
Приходите! На сайте много интересного!
Никогда не думала, что мои читатели так долго собираются с духом!
 


На этом сайте хттп://dasturxon.uz много плова и много всякой другой вкуснятины! Бедана шурпа, приготовленная из перепёлок, все секреты приготовления вкусного и прозрачного будьона. Пошаговые рецепты! А пловы самые разные удовлетворят вкус любого гурмана.   Очень красивое оформление блюд. Хочу, чтоб этот сайт стал добрым помощником на Вашей кухне! Приятного аппетита, питайтесь вкусно и полезно!/QUOTE]
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 08:00ссылка
спасибо
nina-stv   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 08:29 (ссылка)
Благодарю!
2e0e4fc26e6e (370x228, 100 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
TATYSIY   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 08:50 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!Вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kitethebest   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 08:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
MARNIK   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 09:19 (ссылка)
Спасибо! Ты прелесть.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 09:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Nadia125   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 10:54 (ссылка)
Спасибо! Напомнили рецепт детства моих детей. Только я варила шарики в масле, а можно было на сковороде. И расход масла меньше, попробую.
 (350x360, 342Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Кукушкина   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 10:55 (ссылка)
Обожаю творог. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Алтынцева   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 11:26 (ссылка)
Спасибо! Сейчас пойду и приготовлю
Ответить С цитатой В цитатник
Дилона   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 11:53 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
ilian1960   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 11:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
александра-александра   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 12:10 (ссылка)
Исходное сообщение Моя_кулинарная_книга
Рецепт METEL
 
Очень вкусные. Мягкие и нежные:)



Ингредиенты кулинарного рецепта:
- Яйцо
- Сахар 100г;
- Творог - 200г;
- Мука;
- Растительное масло;
- Сода;
- Уксус;
- Соль;
Способ приготовления блюда:
1. Яйцо разбить в чашку, добавить песок, размешать,чтобы песок растворился.
2. Творог выложить в миску и добавить в него яйца, перемешанные с песком.
3. Взять соду на кончике столовой ложки и погасить несколькими каплями уксуса. Гашеную соду вылить в миску. Все размешать.
4. Добавить муку в таком количестве, чтобы получилось густое тесто, пригодное для лепки шариков. Тщательно размешать.

5. На деревянной доске, слегка посыпанной мукой, сформировать шарики.
6. На сковороде нагреваем растительное масло, и ложим шарики.

Обжариваем до золотистой корочки.

Совет:
При формировании из теста шариков,
в центр можно добавить кусочек яблочка, либо ягоду вишни или черники
(особенно актуально летом).
Шарики приобретут особый сочный вкусовой оттенок.
Приятного аппетита!


 
Форум сайта ПРО ТО И ЭТО
 


 
Приходите! На сайте много интересного!
Никогда не думала, что мои читатели так долго собираются с духом!
 


На этом сайте http://dasturxon.uz много плова и много всякой другой вкуснятины! Бедана шурпа, приготовленная из перепёлок, все секреты приготовления вкусного и прозрачного будьона. Пошаговые рецепты! А пловы самые разные удовлетворят вкус любого гурмана.   Очень красивое оформление блюд. Хочу, чтоб этот сайт стал добрым помощником на Вашей кухне! Приятного аппетита, питайтесь вкусно и полезно!

 (600x490, 80Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 12:35ссылка
Надеюсь,что это так!


Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 14:24ссылка
Аноним
попробуйте, сформированные шарики, "обвалять" в манке, а затем в хорошо разогретое масло, и красиво и вкусно!!!!!!!!!!
Дорифа   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 12:39 (ссылка)
Спасибо, попробую сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
natadonna   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 12:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lesiko007   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 13:03 (ссылка)
Спасибо! С вашего позволения забираю себе )
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]