Торт апельсиновый. |
для теста:
150гр слив.масла
50гр сахара
200гр муки
ванилин
соль
для верха:
3 яйца
2 апельсина
3 ст.ложки муки
200гр сахара
Масло растереть с сахаром,добавить муку,щепотку соли и ванилин.Замесить крутое тесто.
Распределить тесто по форме (у меня 26см) и убрать в холод на 15 минут.
Натереть цедру и выдавить сок из апельсина.
Достать форму с тестом из холодильника,выпекать при температуре 190градусов примерно 20 минут до полуготовности.
Яйца взбить с сахаром,добавить муку,апельсиновый сок и цедру.
Вылить эту смесь на горячий корж и выпекать при температуре 170 градусов ещё 20 минут до тех пор,пока верх не затвердеет.
Вынуть из формы,охладить,нарезать.
Приятного аппетита!
Автор
В доке
, в разделе
ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!!!
Рубрики: | торты/торты с выпечкойМоя_кулинарная_книгаНовый год, РОЖДЕСТВО Моя_кулинарная_книгапраздники Моя_кулинарная_книгаПАСХА Моя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |