-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

апельсиновый пирог бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог лимонный торт минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71648
Комментариев: 169938
Написано: 258463


Пареные яблоки с творогом

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 08:08 + в цитатник


Немного усовершенствованный рецепт пареных яблок с творогом.

Для приготовления понадобится:



  • Яблоки – 6 некрупных.
  • Творог – 200 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Манная крупа – 2 ст.л.
  • Сахар – 100 гр.
  • Ваниль, корица – по вкусу

Готовим яблочки:

Яблоки моем, срезаем верхнюю часть и аккуратно ножом вынимаем сердцевину. Получается отверстие, которое мы потом заполним начинкой. Для начинки все ингредиенты тщательно смешиваем.



Получаем однородную массу.



Наполняем этой массой яблочки.



Посыпаем сверху корицей и сахаром.



В сковородку, в которой будем запекать яблоки, наливаем немного воды, чтобы яблоки не подгорели, и отправляем в духовку на средний огонь на 15 минут.

Вынимаем яблочки и наслаждаемся вкусненьким десертом пока горячий.


Легкого вам приготовления и приятного аппетита!

Источник

Жду Ваших отзывов!

Рубрики:  десерты
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 17 пользователям