-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71410
Комментариев: 169938
Написано: 258222


Морковные сырники

Суббота, 11 Декабря 2010 г. 07:50 + в цитатник


Ингредиенты

  • Творог – 800 г
  • Морковь – 300 г
  • Масло сливочное – 20 г
  • Крупа манная – 1 ст.л.
  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар – 1 стак.
  • Мука – 1 стак.
  • Масло топленое – 50 г
  • Сметана – 200 г

Количество порций: 6

Способ приготовления

  • Шаг 1
    Морковь почистите и натрите на мелкой терке. Припустите ее 15 минут в небольшом количестве воды с добавлением масла, затем тонкой струйкой всыпьте манную крупу и варите еще 10 минут.

  • Шаг 2
    Массу охладите, смешайте с протертым творогом, яйцом, 2/3 нормы муки, сахаром, хорошо перемешайте.

  • Шаг 3
    Из готовой массы сделайте «мячики». Запанируйте их в оставшейся муке и жарьте на раскаленной сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки.

  • Источник

ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!

Рубрики:  блюда из овощей
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 71 раз
Понравилось: 22 пользователям