Вторник, 30 Ноября 2010 г. 08:06
+ в цитатник
-картофель
-кислое яблоко
-яйцо
-сыр российский
-селедка малосольная
-лук репчатый
-уксус, соль, сахар
Картофель отварить в мундире, охладить, почистить, нарезать на кружочки и обжарить с двух сторон на растительном масле
Луковицу порезать кольцами и замариновать в смеси уксуса, воды, щепотки соли и сахара минут на 15.
Яйцо сварить и натереть на мелкой терке вместе с яблоком и сыром, не солить, заправить майонезом.
Собираем закуску. Картофель подсолить, на него выкладываем чайную ложку массы с майонезом, сверху кладем кусочек селедки и на нее кружок маринованного лука. Закуска очень пикантная, готовится быстро, советую попробовать!
Метки:
закуска селедочная
Процитировано 512 раз
Понравилось: 137 пользователям
-
137
Запись понравилась
-
512
Процитировали
-
19
Сохранили
-