Омлет с кальмарами от ОКСАНЫ ПУТАН |
На 2 порции потребуется:
1 среднего размера кальмар
3 яйца
½ стакана молока
1/3 чайной ложки соли
3-4 веточки укропа
Сливочное масло для смазки формы
Приготовление:Кальмары очистите и порежьте квадратными кусочками.
Мелко нарежьте укроп.
В небольшую миску налейте полстакана молока.
Вбейте яйца, посолите.
Размешайте вилкой или венчиком до однородного состояния не взбивая.
Добавьте укроп и кальмары и ещё раз хорошо перемешайте.
Невысокую форму смажьте маслом.
Вылейте смесь в форму и поставьте в нагретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
Готовый омлет разделите на две части и выложите на тарелки.
Приятного аппетита!
Суп-пюре из цветной капусты с кальмарамиДорогие друзья!
Ввиду нехватки у меня времени, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!
С вопросами, претензиями и обращениями ,
пишите пожалуйста в личку!
Это сократит мне время на обработку почты, и я смогу всем ответить вовремя на все вопросы!
Рубрики: | блюда из морепродуктовМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |