-Рубрики

 -Метки

блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71448
Комментариев: 169938
Написано: 258260


БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ. НАСТОЯЩАЯ!!!

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 08:35 + в цитатник

Нам понадобиться свинина, окорок, килограмма два – свежая, не замороженная. Один большой чеснок, немного горчицы и майонеза. Кроме того понадобиться много фольги.

Буженина, рецепт буженины

Застилаем часть стола фольгой и кладем сверху мясо.
Зубчики чеснока режем вдоль и с помощью ножа шпигуем ими свинину более менее равномерно.

Буженина, рецепт буженины
Буженина, рецепт буженины


Буженина, рецепт буженины

Далее смешиваем майонез с горчицей и солью и равномерно обмазываем весь окорок.

Буженина, рецепт буженины


Буженина, рецепт буженины

 

Придаем мясу более компактную форму.

Буженина, рецепт буженины

По вкусу можно немного поперчить или посыпать паприкой но необязательно.

Буженина, рецепт буженины

После этого плотно в несколько слоев не жалея фольги заворачиваем мясо и кладем на протвинь, лучше с глубокими краями.

Буженина, рецепт буженины

Ставим в духовку и забываем часа на 3.5 – 4

Буженина, рецепт буженины

После это го достаем из духовки разворачиваем и даем остыть.

Буженина, рецепт буженины

Нарезаем ломтями и хоть к столу хоть в одно лицо можно есть =)


Буженина, рецепт буженины

Всем приятного аппетита!

http://fudi.ru

Источник

ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!

Рубрики:  блюда из свинины
Моя_кулинарная_книга
Новый год, РОЖДЕСТВО
Моя_кулинарная_книга
праздники
Моя_кулинарная_книга
ПАСХА
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 1126 раз
Понравилось: 83 пользователям

Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Пятница, 03 Сентября 2010 г. 08:37 (ссылка)
УВЕРЕНА, ЧТО ЭТО ВКУСНО! ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИЯТНОГО ДНЯ И ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!
 (446x600, 306Kb) добрый день
В цитатник
Любовь_Терехова   обратиться по имени Пятница, 03 Сентября 2010 г. 08:40 (ссылка)
Спасибо! Замечательный рецепт!
 (480x640, 129Kb)
В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 09:35ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ, МОЯ ХОРОШАЯ!!!
solaris50   обратиться по имени Пятница, 03 Сентября 2010 г. 08:47 (ссылка)
Очень простой рецептик!Спасибо!
 (300x200, 38Kb)
В цитатник
leonarda_putane   обратиться по имени Пятница, 03 Сентября 2010 г. 08:51 (ссылка)
cпасибо тебе
В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 09:33ссылка
РАДА ЧТО ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ! НА ЗДОРОВЬЕ!
ElenaPoli   обратиться по имени Пятница, 03 Сентября 2010 г. 09:00 (ссылка)
Спасибо. Аппетитная
В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 09:30ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!
ShaNura3   обратиться по имени Пятница, 03 Сентября 2010 г. 09:04 (ссылка)
ХОЧУ НАСТОЯЩУЮ!СПАСИБО!
В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 09:24ссылка
НА ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ!
Ipola   обратиться по имени Пятница, 03 Сентября 2010 г. 09:10 (ссылка)
ВКУЧНЯТИНА!!!
В цитатник
Кот_На_мягких_лапах   обратиться по имени Пятница, 03 Сентября 2010 г. 10:21 (ссылка)
Спасибо! Попробуем!
 (302x387, 20Kb)
В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 10:49ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!
Kisa50   обратиться по имени Пятница, 03 Сентября 2010 г. 10:31 (ссылка)
Спасибо большое за вкусный рецепт!!! Обязательно попробую приготовить! Цитирую.
 (479x421, 72Kb)
В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 10:48ссылка
ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ! НА ЗДОРОВЬЕ!
ЛараТ   обратиться по имени Пятница, 03 Сентября 2010 г. 11:14 (ссылка)
Прям "в одно лицо" захотелось! Спасибо!
В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 11:16ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ, МОЯ ХОРОШАЯ!!!
Наташа_Высоцкая   обратиться по имени Пятница, 03 Сентября 2010 г. 11:29 (ссылка)
Супер!!! Вот это мясо!
В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 11:38ссылка
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И АППЕТИТНОЕ!!!
Людмила_Постникова   обратиться по имени Пятница, 03 Сентября 2010 г. 12:11 (ссылка)
Давно уже не покупаем колбасу, а этот рецепт кстати. Хорошая альтернатива.
В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 13:38ссылка
НАДО ПИТАТЬСЯ НАТУРАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ!
kassir-lera   обратиться по имени Пятница, 03 Сентября 2010 г. 12:32 (ссылка)
как вкусно выглядит!!! обязательно приготовлю!
В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 13:14ссылка
Очень аппетитно! Мне и самой нравится!
VIKAVIVA   обратиться по имени Пятница, 03 Сентября 2010 г. 12:35 (ссылка)
Спасибо!!!
В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 13:14ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!
Вера_Ярапова   обратиться по имени Пятница, 03 Сентября 2010 г. 12:35 (ссылка)
Хочу,хочу, хочу! Спасибо за речепт!!!
В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 12:55ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!
leana2010   обратиться по имени Пятница, 03 Сентября 2010 г. 12:37 (ссылка)
а у меня вопросик : а духовку на сколько градусов лучше разогревать?
В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 13:09ссылка
Думаю, до 180-200 градусов! Это мой опыт! Как делала автор, не знаю!
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 14:31ссылка
большое спасибо. мужа порадую
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 14:42ссылка
Да и сами тоже!
тайная_надежда   обратиться по имени Пятница, 03 Сентября 2010 г. 13:00 (ссылка)
Спасибо, анимации,надписи
В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 13:07ссылка
РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ! НА ЗДОРОВЬЕ!
Nane4ka   обратиться по имени Пятница, 03 Сентября 2010 г. 16:32 (ссылка)
Благодарю!!!
В цитатник
Лена_Солнышко   обратиться по имени Пятница, 03 Сентября 2010 г. 16:48 (ссылка)
Чудесный рецепт! И так аппетитно!
Аватары и анимация на GIFr.ru
В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 15:17ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ, ЛЕНОЧКА!
Татьяна_Тухтина   обратиться по имени Пятница, 03 Сентября 2010 г. 23:21 (ссылка)
СПАСИБО за прекрасный рецепт! Цитирую!:good:
В цитатник
Миссис_Беликова   обратиться по имени Суббота, 04 Сентября 2010 г. 05:29 (ссылка)
Обязательно надо сделать! Аппетитно! Разве сравнить с колбаснёй?!
В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 05:41ссылка
Спасибо большое!
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 12:56ссылка
Конечно, и сравнивать на надо!
Наталья_Шарыгина   обратиться по имени Суббота, 04 Сентября 2010 г. 05:47 (ссылка)
Спасибо!
В цитатник
Чаровница24   обратиться по имени Суббота, 04 Сентября 2010 г. 06:05 (ссылка)
 (404x394, 246Kb)
В цитатник
galina_bichuk   обратиться по имени Суббота, 04 Сентября 2010 г. 06:47 (ссылка)
Спасибо!!!За напоминание,вкуснющая вещь для мясоедов.
В цитатник
Xolly   обратиться по имени Суббота, 04 Сентября 2010 г. 08:01 (ссылка)
Вкуснятина!!! Спасибо!!!
В цитатник
Людмила_Пашкова   обратиться по имени Суббота, 04 Сентября 2010 г. 08:43 (ссылка)
Я тоже так люблю, только добавляю сою. Спасибо.
 (448x521, 104Kb)
В цитатник
Владиславна_я   обратиться по имени Суббота, 04 Сентября 2010 г. 08:44 (ссылка)
Моя_кулинарная_книга, Вкуснятина! Не могу не взять себе! Спасибо!
В цитатник
l_u_k_a66   обратиться по имени Суббота, 04 Сентября 2010 г. 09:00 (ссылка)
Спасибо за рецепт,все очень просто.Только один вопрос-температурный режим духовки?
В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 13:38ссылка
Я запекаю на 180-200 градусах. А как автор - не знаю!Спросите у автора!
NeLizyn_TChK   обратиться по имени Суббота, 04 Сентября 2010 г. 09:27 (ссылка)
Слюнки потекли.
Кто бы угостил.
8 (304x167, 810 Kb)
В цитатник
hecate_in_ua   обратиться по имени Суббота, 04 Сентября 2010 г. 09:30 (ссылка)
В "одно лицо" і тільки...
Смано дуже!..
В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 12:29ссылка
SPASIBO!

kilat.ru
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 14:15ссылка
Люблю смачно поїсти!
І Вам - смачного!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 01:22ссылка
СПАСИБО!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 14:40ссылка
Буду ждать следующих вкусных рецептов, чтобы потом апробировать их на себе лично...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 14:45ссылка
Конечно! Завтра дам новые рецепты! готовьтесь!
К дневнику Страницы: [1] 2 3 4 [Новые]