-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71224
Комментариев: 169938
Написано: 258037


Баклажаны "Огонек"

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 11:59 + в цитатник
cookbook.itop.net/RecipeObj...cipeId=806



Этапы приготовления:

1. Баклажаны промыть, нарезать вдоль на 4 части, посолить и оставить, чтобы стекла горечь примерно 20-25 минут.




2. Сладкий перец и острый промыть под проточной водой, обсушить. Сладкий перец очистить от семян и плодоножки, нарезать на кусочки. У острого перца удалить плодоножки и нарезать кольцами. Чеснок очистить.



3. Сладкий перец, острый перец и чеснок пропустить через мясорубку, приправить солью по вкусу, добавить уксус и 2 ст. л. растительного масла, хорошо перемешать.




4. Разогреть 500 мл растительного масла в казане или в кастрюле с толстыми стенками и жарить нарезанные баклажаны до мягкости. Затем опустить их в приготовленный саламур (чесночно-перечно-соляной раствор), укладывать в банки.




5. Стерилизовать 40 минут, затем закатать.

 

Приятного аппетита!
Рубрики:  консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 82 раз
Понравилось: 8 пользователям

ShaNura3   обратиться по имени Четверг, 02 Сентября 2010 г. 13:03 (ссылка)
Какая прелесть!!!!Я за тобой не успеваю...А теперь и это хочу приготовить.Все равно сделаю.СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 14:52ссылка
Не надо за мной гнаться! Я тороплюсь, потому что моё время на компьютере заканчивается. А тебе ведь некуда торопиться...
НАТАЛИЯ_КОНОВАЛЕНКО   обратиться по имени Пятница, 03 Сентября 2010 г. 11:41 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Рябкова   обратиться по имени Пятница, 03 Сентября 2010 г. 21:43 (ссылка)
Спасибо за рецепт .
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]