ОСТРОЕ МЯСО С ФАСОЛЯМИ |
Ингридиенты: Мясо коровы, фасоль красная косервированая, фасоль зеленая мороженая, очень острый красный перец свежий, помидоры в собственном соку очищенные, соль.
Очень удобно в этом случае что резать тока мясо и острый перец.
Достаточно долго тушим мясо под крышкой, добавляем воды и сока от фасоли из банки по мере необходимости. Потушили мясо с часик, закидываем туда зелёную фасоль и помидорки, тушим минут 15.
Потом добавляем острый перец и красную фасоль и ещё минут 15. В общей сложности получается около 1.5 часа, долго, но вкусно зараза.
На тарелочки, зелени, овощей свежих. Наливаем чего-нибудь запить :) Остренько, вкусно. Нам понравилось, но в следующий раз есть мысли о доработке :)
______________________________________________________________________________________________________________
Новый кулинарный сайт Елены Воронцовой приглашает Вас! Приходите, читайте, делитесь своими рецептами!
Рубрики: | блюда из говядиныМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |