-Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог медовик без раскатки коржей морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71290
Комментариев: 169938
Написано: 258102


Цыпленок по-королевски

Среда, 25 Августа 2010 г. 07:54 + в цитатник

Побалуйте своих домашних роскошным вкусом нашего сегодняшнего блюда. В нашем меню –  цыплёнокпо-королевски.

Цыпленок по-королевски

Вам потребуется:

5 грудок цыплят
3 стручка зеленого перца
180 г свежих грибов
0,75 г стакана сливок
2,5 столовых ложки сливочного масла
3 желтка
4,5 столовых ложки сухого белого вина
красный молотый перец, соль

Приготовление:

1. Перец нарезать узкими полосками и тушить в масле на слабом огне, затем добавить нарезанные дольками грибы, посолить и тушить до готовности.

2. Влить сливки, дать им покипеть, затем опустить нарезанные узкими полосками тушеные куриные грудки без кожицы и приправить перцем.

3. Желток разболтать с вином и полить готовое блюдо. Гарнировать отварным рисом.


Источник cтатьи: wine-bohemia.info
Рубрики:  блюда из птицы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 2 пользователям

Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Среда, 25 Августа 2010 г. 07:57 (ссылка)
НАДЕЮСЬ, ЭТОТ РЕЦЕПТ ВАМ ПОНРАВИТСЯ!!!

доброе утро от Алик с девушкой (600x600, 4607 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 25 Августа 2010 г. 08:38 (ссылка)
Очень вкусный цыплёнок!
Ответить С цитатой В цитатник
Alla_klass   обратиться по имени Среда, 25 Августа 2010 г. 11:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 25 Августа 2010 г. 13:45ссылка
РАДА ЧТО ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ! НА ЗДОРОВЬЕ!
борисюлька   обратиться по имени Среда, 25 Августа 2010 г. 18:55 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]