Цыпленок по-королевски |
Побалуйте своих домашних роскошным вкусом нашего сегодняшнего блюда. В нашем меню – цыплёнокпо-королевски.
Вам потребуется:
5 грудок цыплят
3 стручка зеленого перца
180 г свежих грибов
0,75 г стакана сливок
2,5 столовых ложки сливочного масла
3 желтка
4,5 столовых ложки сухого белого вина
красный молотый перец, соль
Приготовление:
1. Перец нарезать узкими полосками и тушить в масле на слабом огне, затем добавить нарезанные дольками грибы, посолить и тушить до готовности.
2. Влить сливки, дать им покипеть, затем опустить нарезанные узкими полосками тушеные куриные грудки без кожицы и приправить перцем.
3. Желток разболтать с вином и полить готовое блюдо. Гарнировать отварным рисом.
Рубрики: | блюда из птицыМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |