Яйца, фаршированные грибами |
Сегодня мы предлагаем вам рецепт закуски на все случаи жизни - яйца, фаршированные грибами.
Вам потребуется:
- 8 сваренных вкрутую яиц
- 25 г вымоченных сухих грибов
- 50 г сливочного масла или маргарина
- 1/4 луковицы
- 1 ст. л. муки
- 1 стакан молока
- панировочные сухари
- соль
Приготовление:
1. Обжарить лук в сливочном масле или маргарине до золотистого оттенка, удалить его на тарелку, в том же масле поджарить мелко нарезанные грибы, добавить муку, холодное молоко, соль и, помешивая, жарить еще несколько минут, затем добавить лук.
2. Разрезать яйца по длине на две части, вынуть яичные желтки, протереть их через сито и перемешать с приготовленной смесью.
3. Заполнить яичные белки смесью, выложить на противень, смазанный жиром, посыпать панировочными сухарями и поставить в горячую духовку на несколько минут.
Рубрики: | блюда из яицМоя_кулинарная_книгаблюда из грибов Моя_кулинарная_книгаНовый год, РОЖДЕСТВО Моя_кулинарная_книгапраздники Моя_кулинарная_книгазакуски Моя_кулинарная_книгаПАСХА Моя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |