-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71410
Комментариев: 169938
Написано: 258222


ЗАЛИВНОЕ С ГОВЯЖЬИМ ЯЗЫКОМ

Среда, 02 Июня 2010 г. 08:39 + в цитатник


 

Сегодня мы будем готовить - Заливное с говяжьм языком.

Заливное - это блюдо русской кухни, и конечно такое замечательное блюдо подойдёт как для повседневного меню, так и к праздничному столу. Заливное отличается своим необычным вкусом и исполнением. А также интересным и аппетитным внешним видом. И, так приступим к приготовлению.

Для этого нам потребуется:

  • Язык говяжий - 150 г.
  • Говядина - 150 г.
  • Мясной или куриный бульон - 500 мл.
  • Морковь (отварная) - 1 шт.
  • Желатин - 30 г.
  • Лимон, зелень для украшения
  • Кости (говяжьи) - 500 г.

 

Приготовление:

Мясные продукты отварить, по желанию можно добавить в бульон мясные кости. Затем достаем из бульона мясо с костями, а бульон обязательно процеживаем.

Заливное с говяжьим языком

Далее берем 30 г желатина, заливаем его 2 стаканами холодной кипяченой воды и оставляем набухать. В это время нарезаем мясные продукты соломкой, а язык кружками. Из моркови вырезаем украшения.

Заливное с говяжьим языком

Заливное с говяжьим языком

Набухший желатин добавляем в бульон, отправляем на огонь и даем ему растворится, не доводя до кипения. Затем бульон отставляем в сторону, что бы он немного остыл.

В форму для заливного наливаем 1 слой желе, затем ставим в прохладное место и даем нашему желе застыть. Далее на застывшее желе аккуратно выкладываем украшения из морковки, язык, листья петрушки, нарезанные соломкой мясные продукты, заливаем их оставшимся желе и ставим в холодильник на ночь.

Заливное с говяжьим языком

Наше блюдо - Заливное с говяжьим языком, готово!

Заливное с говяжьим языком

Приятного Вам аппетита!

Отзывы и пожелания приветствуются  на сайте Vkusnye-idei.ru

Всего Вам доброго!

Мария

Пришло мне по почте. Публикую!
Рубрики:  блюда из говядины
Моя_кулинарная_книга
закуски
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 2 пользователям

Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 08:45 (ссылка)
НЕПРЕМЕННО ПОПРОБУЙТЕ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
НАТАЛИЯ_КОНОВАЛЕНКО   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 09:57 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 02 Июня 2010 г. 10:03ссылка
На здоровье! Готовьте с удовольствием!
jgein-5   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 10:48 (ссылка)

5d5f3ce01fe5 (306x338, 45 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 02 Июня 2010 г. 10:55ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!! ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!Спасибо за пожелание!
Elle_Couverture   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 14:56 (ссылка)
вкуснотища, наверное)
спасибо за рецепт)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 02 Июня 2010 г. 15:42ссылка
Думаю, что и вкусно и красиво!
вкусняка   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 17:04 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Июня 2010 г. 15:47ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ! ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ!!!
galinaiv   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 20:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
LilikSha   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 18:43 (ссылка)
спасибо вам!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Июня 2010 г. 16:12ссылка
РАДА ЧТО ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ! НА ЗДОРОВЬЕ!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]