Запеченая рыбка |
Итак, начнем.
Нам понадобится:
— рыба (я взял филе тилапии)
— картошка
— лук репчатый
— помидоры
— грибы
— сыр
— сметана
— майонез
— соль, перец
— масло растительное
Нарезаем лук….
и поджариваем до золотистого цвета.
Затем нарезаем картошку…..
и выкладываем ее на смазанный растительным маслом протвень.
Затем солим, перчим рыбу и кладем поверх картошки.
Рыбу смазываем сметаной.
Сверху кладем поджаренный лук,
нарезанные помидоры,
грибы,
опять выкладываем картошку,
смазываем майонезом.
А сверху трем сыр.
Ну и в разогретую духовку на 30-40 мин.
И вот что получилось.
Приятного аппетита.
Автор
Рубрики: | блюда из рыбыМоя_кулинарная_книгаблюда из грибов Моя_кулинарная_книгаблюда из овощей Моя_кулинарная_книгазапеканки Моя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |