-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71399
Комментариев: 169938
Написано: 258211


Иерусалимская смесь (Meurav Yerushalmi)

Пятница, 21 Мая 2010 г. 08:47 + в цитатник

 

Куриные потроха помыть, почистить, обсушить, нарезать размером с половину сердечек (печень отложить). Лук очистить, нарезать сегментами. Перчик и чеснок мелко мелко порубить. На сильном огне обжарить в масле желудки, влить воду (1 ст.), протушить на малом огне до мягкости и выпарения воды (2 часа). Добавить и обжарить сердечки на сильном огне, всыпать перчик, чеснок, через пару минут — лук. Обжарить лук до мягкости, всыпать молотую зиру, паприку и куркуму, перемешать, через пару минут добавить печень, быстро обжарить, накрыть крышкой, дать постоять 10 минут. Подавать с маджадрой или питой (www.talerka.ru).

Иерусалимская смесь (Meurav Yerushalmi)

На 3-4 порции

По 300 г: куриных сердец, желудочков, печени; 1-2 луковицы; 4 ст. л. оливкового масла; 1 ч. л. зиры;  по 1 ст. л. куркумы и паприки; острый перчик; 2-4 зубчика чеснока; соль


 
 
 
Источник
Рубрики:  блюда из птицы
Моя_кулинарная_книга
Блюда из субпродуктов
Моя_кулинарная_книга
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 1 пользователю

Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Пятница, 21 Мая 2010 г. 08:55 (ссылка)
ЭТО БЛЮДО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ! ПОПРОБУЙТЕ!
слон с цветочками от Пестовой (520x443, 156 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Шунина   обратиться по имени Пятница, 21 Мая 2010 г. 09:32 (ссылка)
Спасибо,попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Мая 2010 г. 09:59ссылка
Конечно пробуйте! НА ЗДОРОВЬЕ!
Оленна_Пирожкова   обратиться по имени Пятница, 21 Мая 2010 г. 09:46 (ссылка)
Спасибо! Наверное, очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Мая 2010 г. 09:52ссылка
Я ДУМАЮ... НА ЗДОРОВЬЕ!!!ЖЕЛАЮ ПРЕКРАСНОГО ДНЯ!!!
kul6babka   обратиться по имени Пятница, 21 Мая 2010 г. 10:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Колпакова_Маша   обратиться по имени Пятница, 21 Мая 2010 г. 11:02 (ссылка)
Спасибо! Что за зверь, с которым надо подавать это блюдо?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Мая 2010 г. 11:14ссылка
Я так поняла, что маджадра это что-то типа каши, ну и пита наверное тоже!
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%...%D0%B4%D1%80%D0%B0&stype=image
Получается типа подливы к чему-то кашеобразному!
А я бы подала с пюре!
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Мая 2010 г. 11:16ссылка
Спасибо! Думаю и рис будет неплох
Перейти к дневнику
александра_некрытова   обратиться по имени Пятница, 21 Мая 2010 г. 11:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Мая 2010 г. 13:39ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ! ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ!!!
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 21 Мая 2010 г. 18:05 (ссылка)
.
i-13222 (400x362, 159 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Мая 2010 г. 11:13ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ, ДОРОГАЯ!!!ЖЕЛАЮ ПРЕКРАСНОГО ДНЯ!!!
Травкина_Лариса   обратиться по имени Пятница, 21 Мая 2010 г. 23:34 (ссылка)
Должно быть вкусно. попробую..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Мая 2010 г. 10:34ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!ПРОБУЙ, ДОРОГАЯ!
ElenaPoli   обратиться по имени Понедельник, 24 Мая 2010 г. 12:19 (ссылка)
Люблю куриные сердечки. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Мая 2010 г. 13:28ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ! ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ!!!Я тоже люблю их!
mozg72   обратиться по имени Вторник, 07 Сентября 2010 г. 18:48 (ссылка)
я приготовила своим:-))) им понравилось:-))) к Рош-а-Шана сделаю еще раз!!! как говорят: дешево, но сердито!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 20:34ссылка
Вот и отлично! Молодец!
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 20:50ссылка
сегодня сделала еще раз!!! желудки сперва варила часа два, только так они стали мягкими!!! а в остальном - все оч.и оч. фКуснА!!!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]