-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торт со сметанным кремом торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71155
Комментариев: 169938
Написано: 257968


Рыбный тортик

Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 10:06 + в цитатник


АВТОР Игруша

 
Ингредиенты для "Рыбный тортик"
РЕЦЕПТ:



Филе рыбы порежьте небольшими кубиками, посолите, полейте соком лимона, посыпьте измельченным укропом.
Оставьте мариноваться.



 

Делаем тесто.
Для этого желтки отделяем от белков, белки ставим в холодильник.

 



Желтки слегка взбиваем, добавляем размягченное масло, просеянную муку, творог. Солим и перчим по вкусу.
Зеленый лук мелко режем.

 



Лук соединяем с тестом, хорошо вымешиваем.

 



Взбиваем белки до мягкой пены.

 



Половину сыра натираем на крупной терке.
Рыбу соединяем с белками и сыром.

 



Форму для торта хорошо смазать маслом, наполнить тестом.

 



Сверху на тесто аккуратно выкладываем рыбную массу.
Оставшийся сыр режем тонкими пластинками. Равномерно выкладываем его
на рыбную массу.

 



Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, 35 минут. Выключаем духовку и оставляем торт еще на 10-15 минут.
Вынимаем из духовки. Перекладываем на блюдо.

 



Подаем гостям!

 



Очень вкусно и ароматно!
Приятного аппетита!

Автор Игруша

Рубрики:  блюда из рыбы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 681 раз
Понравилось: 12 пользователям

Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 10:07 (ссылка)
Ну очень аппетитный! Можно приготовить и с консервами...
Ответить С цитатой В цитатник
пражанка-таня   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 10:13 (ссылка)
хорош...
Ответить С цитатой В цитатник
ИРИНА_Светлая   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 10:45 (ссылка)
Спасибо,люблю такие блюда!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 10:49ссылка
НА ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 12:58 (ссылка)

1и (302x101, 56 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
адель11   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 13:02 (ссылка)
СПАСИБО!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 16:38ссылка
На здоровье, дорогая!!!
svbogatko   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 13:58 (ссылка)
Такой интересный рецептик!!! Что-то новенькое... Надо попробовать! Спасибо!!! Утащу...
Ответить С цитатой В цитатник
I_v_a_   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 14:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Успеночка   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 14:18 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ирина_Половинка   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 14:44 (ссылка)
супер, супер, супер, спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Я_Тимончек   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 18:00 (ссылка)
А выглядит как запеканка )))
У меня девушка очень любит когда на блюде есть плавленный сыр, надо будет показать ей этот рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 14:48ссылка
Конечно покажи! Ей понравится!НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 28 Апреля 2010 г. 15:03ссылка
Спасибо! Это действительно просто и вкусно!
Завтра приходи на шашлыки!
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Апреля 2010 г. 22:56ссылка
Уже договорились
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Апреля 2010 г. 11:24ссылка
Вот и хорошо!Она у тебя покладистая...
naduchone   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 18:30 (ссылка)

58103486_8806 (470x470, 119 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Вика-Ника   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 23:25 (ссылка)
Умница,рукодельница,хозяюшка !!
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 11:34ссылка
НА ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!
Наталья_Лыкина   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 05:11 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 09:19ссылка
НА ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ, ДОРОГАЯ!!!
Ольга_Преслер   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 07:10 (ссылка)
люблю рыбу и умею готовить.такого рецептика у меня не было.теперь есть!большущее спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
людмила_мамонова   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 07:50 (ссылка)
спосибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ptaxa59   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 07:56 (ссылка)
почему меж фотами подписей нет? не совсем удобно, хотя в принципе и понятно. но всё же.. :(
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 08:35ссылка
Там всё написано: и про приготовление, и про выпечку! Просто фото большие, поэтому записи сбоку, слева! Обратите внимание!
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 10:13ссылка
извиняюсь :( страницу видно не всю... поэтому я подписи и не увидела сразу. обычно то снизу под фото. Ща прочту! Спасибо что не оставили без внимания!
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 10:55ссылка
НА ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 15:59ссылка
Аноним
Очень люблю рыбные блюда. Спасибо за интересный рецепт.Обязательно приготовлю. Ты умница!
Ptaxa59   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 08:04 (ссылка)
вот масло? расстопить? или смешать с мукой в крошку? или как? и при какой температуре выпекать и сколько?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 08:34ссылка
Там всё ясно написано: размягчённое масло!
Все записи помещены сбоку от фотографий! Просто некоторые не любят читать!
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 10:18ссылка
так теперь то прочла всё! прост первая подпись под фото и на сплошном фоне...поэтому даж не подумала подвинуть и заглянуть сбоку.. :( впредь буду умней (но подпись ПОД или НАД фото сразу гораздо удобней чем сбоку)
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 10:53ссылка
Ничего страшного! Я поэтому стараюсь рецепты от Поварёнка не публиковать, потому что неудобное расположение фото.
Удачи в жизни!
иринако   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 08:58 (ссылка)
Ах, какая вкуснотища- пирог с рыбой! Спасибо от всего сердца!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 09:35 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 10:00ссылка
НА ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ!
Люд_Мила   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 09:44 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Людмила_Постникова   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 10:05 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 10:12ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
sydarynya   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 11:52 (ссылка)
Обожаю рыбу. Попробую приготовить! Спасибо!!!.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 11:52ссылка
НА ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 12:39 (ссылка)
какая вкуснотища!!!!!!!!!нямка!!:4Eki:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 12:43ссылка
НА ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!
Nane4ka   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 12:45 (ссылка)
Спасибо! Наверное очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
MaRinchik   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 13:52 (ссылка)
Спасибоньки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 14:10ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Наталья_Шарыгина   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 17:48 (ссылка)
Спасибо! Красивый рецепт и без сомнения очень вкусный. Обязательно сохраню.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
мария_карчина   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 17:58 (ссылка)
Обалдеть! Главное, все ингредиенты элементарные - не надо особо заморачиваться!
Спасибо, сделаем!
Ответить С цитатой В цитатник
taniuha   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 18:13 (ссылка)
спасибо огромное за рецептик
 (85x96, 5Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
гармония_души   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 18:22 (ссылка)
Спасибо . Я думаю , это очень вкусно ! Так и хочется приготовить .
 (700x560, 72Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
мечтающая   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 18:28 (ссылка)
Спасибо! Очень вкусно и красиво! Мяу!
 (450x338, 654Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]