-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71501
Комментариев: 169938
Написано: 258313


Торт Панчо

Среда, 14 Апреля 2010 г. 08:01 + в цитатник



 
avatar
Автор Хозяйка
 


tort_pancho_2.jpg

Ингредиенты

    • бисквит
    • - яйца 1 шт.
    • - мука 1 стакан
    • - сахар 3/4 стакана
    • - сметана 20-25% 1 стакан
    • - какао 1 ст. ложка
    • - сода 1 чайная ложка
    • крем
    • - сметана 20-25% 400-500 гр
    • - сахар 1 стакан
    • - грецкие орехи

    Торт Панчо


Приготовление

1. Яйцо взбиваем с сахаром и сметаной.

Торт Панчо

2. Муку смешиваем с содой и просеиваем через сито.

Торт Панчо

3. Замешиваем тесто.

Торт Панчо

4. 1/2 часть теста выкладываем в форму и выпекаем в разогретой до 200º духовке, около 15 минут.

Торт Панчо

5. В оставшееся тесто добавляем какао, перемешиваем.

Торт Панчо

6. Выкладываем в форму и выпекаем в духовке при температуре 200º, около 15 минут.

Торт Панчо

7.  Коржи остужаем.

Торт Панчо

8. Коржи ломаем на небольшие кусочки, размером с грецкий орех.

Торт Панчо

9. Для крема: сметану с сахаром взбиваем венчиком 5-7 минут, пока крем не загустеет.

Торт Панчо

10. Выкладываем слоями: сначала перемешанные кусочки бисквита.

Торт Панчо

11. Затем слой сметанного крема и измельченных грецких орехов.

Торт Панчо

12.  Так выкладываем все слои, придаем форму горки или конуса, сверху поливаем оставшимся кремом.

Торт Панчо

13. Посыпаем тертым шоколадом.

Торт Панчо

14. Ставим в холодильник на ночь, чтобы  торт пропитался кремом.

Торт Панчо

 

Приятного аппетита!

Источник
Рубрики:  торты
Моя_кулинарная_книга
Новый год, РОЖДЕСТВО
Моя_кулинарная_книга
праздники
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 158 раз
Понравилось: 4 пользователям

olga_zaedinova   обратиться по имени Среда, 14 Апреля 2010 г. 08:11 (ссылка)
Спасибо за прекрасный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Постникова   обратиться по имени Среда, 14 Апреля 2010 г. 08:36 (ссылка)
Ну все перед этим я сегодня не устою...
Ответить С цитатой В цитатник
Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Среда, 14 Апреля 2010 г. 08:39 (ссылка)
olga_zaedinova, Людмила_Постникова, я уже не устояла! Скоро у сына будет День рождения, буду ему готовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Среда, 14 Апреля 2010 г. 11:00 (ссылка)
Вкусный тортик, и совсем не сложный!
Ответить С цитатой В цитатник
Tat2   обратиться по имени Среда, 14 Апреля 2010 г. 13:29 (ссылка)
Исходное сообщение Моя_кулинарная_книга
Вкусный тортик, и совсем не сложный!
Согласна!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
svitlona   обратиться по имени Большое спасибо за вкусный рецепт! Среда, 14 Апреля 2010 г. 15:02 (ссылка)

1271212168_56737338_0808b7e7a4f1 (550x600, 105 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
-Dead_Memories-   обратиться по имени Среда, 14 Апреля 2010 г. 15:03 (ссылка)
Какая вкуснятина! Обязательно такой приготовлю! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Среда, 14 Апреля 2010 г. 15:05 (ссылка)
-Dead_Memories-, НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
-Лала-   обратиться по имени Среда, 14 Апреля 2010 г. 15:34 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
B_a_t   обратиться по имени Среда, 14 Апреля 2010 г. 17:17 (ссылка)
Очень люблю этот торт,спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Enigmatica   обратиться по имени Среда, 14 Апреля 2010 г. 17:43 (ссылка)
Исходное сообщение Моя_кулинарная_книга
Спасибо!Попробуем!





 













Автор Хозяйка


 









Ингредиенты







бисквит
- яйца 1 шт.

- мука 1 стакан

- сахар 3/4 стакана
- сметана 20-25% 1 стакан

- какао 1 ст. ложка

- сода 1 чайная ложка
крем
- сметана 20-25% 400-500 гр
- сахар 1 стакан
- грецкие орехи











Приготовление

1. Яйцо взбиваем с сахаром и сметаной.

2. Муку смешиваем с содой и просеиваем через сито.

3. Замешиваем тесто.

4. 1/2 часть теста выкладываем в форму и выпекаем в разогретой до 200º духовке, около 15 минут.

5. В оставшееся тесто добавляем какао, перемешиваем.

6. Выкладываем в форму и выпекаем в духовке при температуре 200º, около 15 минут.

7.  Коржи остужаем.

8. Коржи ломаем на небольшие кусочки, размером с грецкий орех.

9. Для крема: сметану с сахаром взбиваем венчиком 5-7 минут, пока крем не загустеет.

10. Выкладываем слоями: сначала перемешанные кусочки бисквита.

11. Затем слой сметанного крема и измельченных грецких орехов.

12.  Так выкладываем все слои, придаем форму горки или конуса, сверху поливаем оставшимся кремом.

13. Посыпаем тертым шоколадом.

14. Ставим в холодильник на ночь, чтобы  торт пропитался кремом.

 
Приятного аппетита!

Источник
Ответить С цитатой В цитатник
halina-lt   обратиться по имени Среда, 14 Апреля 2010 г. 22:27 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ксюшенька_Одесситка   обратиться по имени Четверг, 15 Апреля 2010 г. 16:46 (ссылка)
Ой так же нельзя))))))чуть слюнями не подавилась))))вкуснотище то какое))))спасибо волшебница)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Кислова   обратиться по имени Суббота, 17 Апреля 2010 г. 22:55 (ссылка)


И опять на ночь...
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Eljvira   обратиться по имени Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 13:13 (ссылка)
Вкусненько Спосибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tantana   обратиться по имени Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 22:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Valusha_Alex   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 13:00 (ссылка)
А кто-то пробовал готовить по этому рецепту? Отпишитесь пожалуйста!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Апреля 2010 г. 14:08ссылка
Я хотела вчера испечб, но не получилось! Буду песь на свой день рождения, в июне! Хотите, ждите, а то сами попробуйте!
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Апреля 2010 г. 14:15ссылка
Моя_кулинарная_книга, хи, я вот сейчас уже корж пеку, но по другому рецепту (http://gotovim-doma.ru/view.php?r=203-recept-Tort-Pancho). Этот мне показался простоватым в плане теста, хотя не знаю, посмотрим. Вот сегодня доделаю и отпишусь если хотите )
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Апреля 2010 г. 14:18ссылка
Идея то одинакова! Берите тот, который проще!
Я всегда так делаю, когда рецепт не изучен! Удачи Вам! Потом фото сделайте!
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Апреля 2010 г. 14:21ссылка
Спасибо! А я как раз люблю посложнее :)
Вот испытываю рецепт, хочу дочери на ДР сделать, если сейчас выйдет вкусно, будем и дальше печь.
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Апреля 2010 г. 14:23ссылка
А я наоборот, сначала освою, потом усложняю! Вы молодец, у Вас всё получится!
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Апреля 2010 г. 14:04ссылка
Вот хочу отписаться, как оно было. Сразу скажу, что с коржевыми тортами у меня частенько бывают неудачи, видимо из-за неправильного режима выпекания, а может не так взбиваю. В любом случае, корж у меня вышел как сухарик - сверху и по краям, а внутри не пропекся (пришлось перевернуть и допечь еще немного). Зато крем получился слишком жидким (20% сметана - оказалась слишком жидкой для крема), даже загуститель не помог. Очень порывалась все это выбросить в ведро.. Но минус наложился на плюс и слишком сухие кусочки коржа, размочились слишком жидким кремом. В итоге, вышел, в принципе, достаточно вкусный тортик, даже по виду напоминающий ПАНЧО. Из начинки - я клала только ананасовые кусочки, орехов не было.
Теперь буду пробовать тесто на сметане и сметану буду брать 40% + сахара все же поменьше надо. Посмотрим, что выйдет.
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 14:23ссылка
Надеюсь, охота печь не прошла?
Не надо расстраиваться! Потом всё получится!
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 14:42ссылка
Не, не :)) я ни сколички не растроилась, тем более что торт смолотили с удовольствием все!! Буду пробовать дальше :))
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Мая 2010 г. 22:50ссылка
:) Значит так. Испекла по выше приведенному рецептику второй тортик. Коржи испеклись за 10 минут (режим конвекция 200 С + микроволны 90 кВт) ну очень быстро, вышли воздушные и красивые. Торт выложился просто и быстро и был ровненький и красивый. Крем взбивала НЕ миксером, а блендаром с насадкой веничком, более щадяще он к сметане подходит и она не превращается в жижу + взяла в этот раз 30% жирности! А теперь результат по вкусу. Вкус не такой классный как у первого, менее удачного тортика. Поэтому! Сегодня в честь первомая (была бы причина) испекла третий Панчо, опять по первому рецепту! Чтоб не вышло, как в первый раз с коржом и он не превратился в сухарь по краям, поставила стакан с водой в микроволновку, выпекала теперь уже в режиме конвекции 200 С + микроволны 160 кВт (чтоб запеклась серединка). Слопали за минут 15! - вкуснота! Все таки корж без сметаны выходит вкуснее! Хотя корж изначально и сухой, но после пропитки - супер на вкус!!! Вот.
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Мая 2010 г. 16:52ссылка
Вот и умничка! У меня продукты тоже приготовлены для него. Хотела к 1 мая печь, но тут и внучки приезжали, и парикмахер приходила стрижку делать... Так что отложила до 8 мая! Так что тоже его испеку. Многие хвалят! Хороший рецепт!
Простой, но нажёжный!
Спасибо вам за ответ!
Капуш-ШОнок   обратиться по имени Торт Панчо. Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 19:09 (ссылка)
Это мой самый любименький торт,самый,самый!!!О-Г-Р-О-М-Н-О-Е Вам спасибо! Обязательно испеку.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 13:25ссылка
НА ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!
Капуш-ШОнок   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 19:12 (ссылка)
Там в заголовке ошибочка вкралась с начал -И ,но это я так без обиды.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 13:24ссылка
не поняла... про заголовок.
Капуш-ШОнок   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 22:42 (ссылка)
В самом начале дневника: Пожалуйста,сначал-И (о) комментируйте ,а потом цитируйте.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 14:57ссылка
По-моему, всё понятно написано! Какие то вопросы?
Капуш-ШОнок   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 23:39 (ссылка)
Да причем здесь вопросы ,просто надо написать - сначало- ,а не -сначали-. Вот и всё ,а там как хотите это Ваш дневник .Я же сказала без обиды.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Апреля 2010 г. 14:34ссылка
А я и не обиделась! Ничего страшного! Не многие разбираются в рецептах.
Ленцита   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 08:00 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
 (480x480, 186Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 02 Июня 2010 г. 08:33ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ! ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ!!!
SSokolova   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 12:04 (ссылка)
Спасибо большое)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Марта 2011 г. 13:55ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]