-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71376
Комментариев: 169938
Написано: 258188


Нежные печёночные котлетки

Среда, 07 Апреля 2010 г. 08:58 + в цитатник



 

Очень нежное, сытное и оригинальное блюдо. Хорошо гармонирует со свежими овощами. Готовится легко и быстро.

 



Состав кулинарного рецепта с фотографиями:

- 450 гр. куриной печени;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. муки;
- 150 гр. майонеза;
- 5-6 перьев зеленого лука;
- зелень петрушки и укропа;
- соль, черный молотый перец - по вкусу;
- растительное масло для жарки.

 

 

Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления Нежных печеночных котлеток:

Печенку промываем, удаляем прожилки, обсушиваем бумажным полотенцем.

Кулинарный мастер класс - Нежные печеночные котлетки, шаг 1

Нарезаем тонкими пластинками.

Кулинарный мастер класс - Нежные печеночные котлетки, шаг 2

Добавляем майонез, перемешиваем, ставим на 1 час в холодильник.

Кулинарный мастер класс - Нежные печеночные котлетки, шаг 3

В отдельную посуду разбиваем яйцо, взбиваем венчиком, добавляем муку, снова взбиваем венчиком.

Кулинарный мастер класс - Нежные печеночные котлетки, шаг 4

Яично-мучную смесь добавляем к печени.

Кулинарный мастер класс - Нежные печеночные котлетки, шаг 5

Солим, перчим, тщательно перемешиваем.

Кулинарный мастер класс - Нежные печеночные котлетки, шаг 6

Лук, зелень петрушки и укропа мелко нарезаем, перемешиваем.

Кулинарный мастер класс - Нежные печеночные котлетки, шаг 7

Печеночную массу выкладываем (~1 ст. л.) на сковородку с разогретым растительным маслом , сверху кладем зелень (~1 ч.л.).

Кулинарный мастер класс - Нежные печеночные котлетки, шаг 8

На зелень выкладываем снова печеночную массу (~1 ст. л.).

Кулинарный мастер класс - Нежные печеночные котлетки, шаг 9

Обжариваем печеночные котлеты с двух сторон до готовности.

Кулинарный мастер класс - Нежные печеночные котлетки, шаг 10

Готовые котлеты выкладываем на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.

Кулинарный мастер класс - Нежные печеночные котлетки, шаг 11

Нежные печеночные котлетки готовы!!!

Кулинарный мастер класс - Нежные печеночные котлетки, шаг 22

Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместеПриятного аппетита!!!Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе

"Кулинарный блокнотик для дочери".

Рубрики:  Блюда из субпродуктов
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 1378 раз
Понравилось: 22 пользователям

Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 09:08 (ссылка)
Надеюсь, Вам понравится этот рецепт!
Приятного аппетита!
 (264x309, 25Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
leonarda478   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 09:10 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Лютова   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 09:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
светама   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 09:45 (ссылка)
спасибо огромное! обожаю печеночные котлетки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Апреля 2010 г. 18:49ссылка
Аноним
я делаю так -же. ,Спасибо!
Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 09:53 (ссылка)
leonarda478, Оксана_Лютова, светама, на здоровье, мои дорогие!
 (177x235, 29Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
PLAST   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 10:02 (ссылка)
Замечательно!! Я печень пропускала через мясорубку и всё остальное - сразу перемешивала... попробую по этому рецепту!!!
56251022_54808730_50241285_383901016604 (300x339, 39 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 10:05 (ссылка)
PLAST, я пробовала уже так делать! Получается замечательно!
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_Егорченкова   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 10:14 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 10:44 (ссылка)
Анна_Егорченкова, На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
ДИАДЕМА   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 13:00 (ссылка)
Я печень тоже пропускаю через мясорубку. Но этот рецептик возьму. Тут малость по другому) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 13:42 (ссылка)
ДИАДЕМА, НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Gerdanka   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 16:39 (ссылка)
Моя_кулинарная_книга, прям слюнки потекли...
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
n-yrka   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 23:26 (ссылка)
Спасибо, анимации,надписи
Ответить С цитатой В цитатник
lilja   обратиться по имени Четверг, 08 Апреля 2010 г. 01:38 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Четверг, 08 Апреля 2010 г. 04:46 (ссылка)
вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
ToKiTo4Ka   обратиться по имени Четверг, 08 Апреля 2010 г. 05:10 (ссылка)
Нужно попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
marishka_kotova   обратиться по имени Четверг, 08 Апреля 2010 г. 05:40 (ссылка)
Хороший рецептик!Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MaRinchik   обратиться по имени Четверг, 08 Апреля 2010 г. 06:42 (ссылка)
Спасибо!
 (229x296, 9Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Lulu27   обратиться по имени Четверг, 08 Апреля 2010 г. 06:55 (ссылка)
Рецепт понравился. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лина_Щ   обратиться по имени Четверг, 08 Апреля 2010 г. 07:04 (ссылка)
вкуснятина!
 (600x450, 57Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Апреля 2010 г. 09:16ссылка
Картинка хорошая! В тему!
ЯжеВикочка   обратиться по имени Четверг, 08 Апреля 2010 г. 07:40 (ссылка)
Большое спасибо, обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Грей   обратиться по имени Четверг, 08 Апреля 2010 г. 08:08 (ссылка)
делала немного по-другому... Попробую теперь так!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
TIYA   обратиться по имени Четверг, 08 Апреля 2010 г. 08:56 (ссылка)

 (500x300, 103Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Клеонтина   обратиться по имени Четверг, 08 Апреля 2010 г. 09:16 (ссылка)
Печень я часто покупаю куринную. Попробую и такой рецептик. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Четверг, 08 Апреля 2010 г. 09:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
плотнюшка   обратиться по имени Четверг, 08 Апреля 2010 г. 09:20 (ссылка)
Спасибо! Я всегда пропускала через мясорубку печень.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Апреля 2010 г. 09:38ссылка
А поделись: для чего?
Вот я никогда этого не делаю, только исключительно для котлет. А их я готовлю не очень часто.
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 09:29ссылка
Нежнее получается,если печень говяжья или свинная! А у меня муж без котлет никак!
Спасибо за рецепты!
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 10:01ссылка
А я свиную вообще не люблю! А говяжью дедаю, но я люблю в сметане! Котлеты очень редко! Часто печень есть вредно! Холестерин!
Фима-Собак   обратиться по имени Четверг, 08 Апреля 2010 г. 09:29 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
ir-ka   обратиться по имени Четверг, 08 Апреля 2010 г. 09:46 (ссылка)
супер аппетитно.... спасибо... сегодня же :=)))
Ответить С цитатой В цитатник
birjusha   обратиться по имени Четверг, 08 Апреля 2010 г. 09:53 (ссылка)
СПАСИБО.ПОПРОБУЕМ.
 (200x175, 31Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ксюша_123   обратиться по имени Четверг, 08 Апреля 2010 г. 10:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Апреля 2010 г. 09:38ссылка
Аноним
ох, аппетитно как!
К дневнику Страницы: [1] 2 3 4 5 [Новые]