-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 258271


ЯИЧНО - МЯСНОЙ РУЛЕТ....

Среда, 24 Марта 2010 г. 19:59 + в цитатник
Viola_Metel все записи автора БАБОЧКА (127x119, 20Kb)
Хочу с вами поделиться
своей новой находкой...
Это просто оболденная вкуснятина:)
Кто не сделает такую же
много потеряет:)
 (640x480, 148Kb)


5 яиц
250 майонеза
350 тертого сыра


 (300x225, 88Kb)
Все перемешать, вылить на противень,
застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.
Не солить!!!

 (300x225, 70Kb)
Дальше пока готовиться делаем начинку.
500г фарша, лук, яйцо, соль, перец.

 (300x225, 102Kb)
Достаем наш готовый коржик и даем немного остыть.

 (300x225, 89Kb)
Сверху укладываем нашу начинку.

 (300x225, 109Kb)
Завернуть всё это дело в рулет.
Заворачивается очень легко.


 (300x225, 78Kb)
Продолжать запекать при 200 град, 40 минут.

 (300x225, 95Kb)
когда немного остынет,
Порезать острым ножом:)

 (400x300, 141Kb)
Какая красотень:)

 (640x480, 133Kb)
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

По ходу дела возникли вопросы, отвечаю:
- противень использовала стандартный, из духовки.
- фарш сырой
- сыр - какой есть в магазине


Процитировано 668 раз
Понравилось: 2 пользователям

samel88   обратиться по имени Благодарность Среда, 24 Марта 2010 г. 20:05 (ссылка)
Только что подумала, что бы такое сообразить на скорую руку, с уже готовым обжаренным фаршем, а тут!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
валентина_ващенко   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 20:09 (ссылка)
спасибо надо сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
pasaka   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 20:12 (ссылка)
спасибо
я делаю похожее блюдо, только фаршем сверху, тоесть закручивается в порядке: внизу слой фарша, наверху омлет. получается котлетка, обмакивается в яйце, обваливается в муке и жарится на сковородке
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Марта 2010 г. 09:55ссылка
Это ведь обыкновенные зразы - подтверждаю, это вкусно.
 (545x698, 83Kb)
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Марта 2010 г. 21:25ссылка
А не получается ли при этом слишком жирное? И как оно сворачивается, не разваливается ли фарш? Подскажите, т.к. я люблю поруководить на кухне.
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Марта 2010 г. 20:28ссылка
Richmond_BC, нет все отлично получается.
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Марта 2010 г. 22:17ссылка
Спасибо, я вкусненькое люблю!
Лилёша   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 20:14 (ссылка)

26831691_26590062_Bezimeni10056in (500x300, 43 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
LORI-LEI   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 20:24 (ссылка)
Спасибо!!!
 (172x250, 9Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
VIVIEN-VIVIEN   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 20:53 (ссылка)
 (600x470, 315Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Колягина   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 20:57 (ссылка)
Обязательно сделаю! Спасибо!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Nataly_Nataliya   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 21:03 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Андрусенко   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 21:10 (ссылка)
Спасибо! и pasaka тоже благодарность - за её вариант
После Пасхи будем пробовать.
30291742_19262146eb7fd5c4fad (134x143, 15 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
мелвек   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 22:21 (ссылка)
Спасибо! Думаю,очень вкусно и готовить несложно)))
Ответить С цитатой В цитатник
swetafrank   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 22:38 (ссылка)
Моя_кулинарная_книга, Большое спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Tat2   обратиться по имени Четверг, 25 Марта 2010 г. 01:24 (ссылка)
Как аппетитно! Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Четверг, 25 Марта 2010 г. 04:39 (ссылка)
Попробую
 (458x346, 109Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_makarenko   обратиться по имени Четверг, 25 Марта 2010 г. 04:53 (ссылка)
Аппетитно выглядит!!!!Беру на заметку.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Александр_Баловацкий   обратиться по имени Четверг, 25 Марта 2010 г. 05:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Успеночка   обратиться по имени Четверг, 25 Марта 2010 г. 07:10 (ссылка)
Спасибо, надо делать!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Лыкина   обратиться по имени Четверг, 25 Марта 2010 г. 07:22 (ссылка)
А я недавно такой ела,только начинка была из крабовых палочек,ну очень нежный вкус,надо попробовать с фаршем,спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Рябкова   обратиться по имени Четверг, 25 Марта 2010 г. 07:31 (ссылка)
Буду готовить! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Tigrasha_dance   обратиться по имени Четверг, 25 Марта 2010 г. 07:55 (ссылка)
ух,ты! и без муки=))
Ответить С цитатой В цитатник
александра_некрытова   обратиться по имени Четверг, 25 Марта 2010 г. 08:07 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 25 Марта 2010 г. 08:16 (ссылка)
это же почти как мясо по французки . ..на противень клад. мясо , затем лук . помид. и заливаеьмя этим омлетом.......выпек. в дух и вот вам мясо под крыжечкой (по французки)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 25 Марта 2010 г. 08:44 (ссылка)
Metel, ой как мне тут у Вас нравится! Я новенькая.
Спасибо за обалденный рецепт. Селаю в пятницу, на выходные.
СПАСИБО!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
voga   обратиться по имени Четверг, 25 Марта 2010 г. 08:45 (ссылка)
Супер!!! Спасибо большое!!!
 (100x120, 62Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 25 Марта 2010 г. 08:45 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
df4be6826b12мишка подмигивает (413x413, 48 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Chabrol   обратиться по имени Четверг, 25 Марта 2010 г. 09:27 (ссылка)
Спасибо!!!! Обязательно попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
иринако   обратиться по имени Четверг, 25 Марта 2010 г. 09:47 (ссылка)
Ух, как здорово! И без особых хлопот, и вкусно, и новинка! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Шелковская_Софья   обратиться по имени Четверг, 25 Марта 2010 г. 09:56 (ссылка)
Оооочень аппетитно выглядит!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Марта 2010 г. 10:11ссылка
Спасибо.Сделаю в выходные.
Noksana   обратиться по имени Четверг, 25 Марта 2010 г. 10:05 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Еленчка   обратиться по имени Четверг, 25 Марта 2010 г. 10:11 (ссылка)
Я хотела бы уточнить.
Рулет готовится без или с мукой?.
На фото видится готовое размороженное слоеное тесто из магазина. Или это не не тесто, а омлет.
Подскажите, пожалуйста.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Марта 2010 г. 20:34ссылка
Спасибо! Постараюсь приготовить для своих мужчин.
Они будут очень рады попробовать.
zharsv   обратиться по имени Четверг, 25 Марта 2010 г. 10:39 (ссылка)
Спасибо за чудесный рецепт!Анимация Спасибо, благодарю, анимационные картинки Спасибо, благодарю
Мир анимашек
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]