-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня клубничный пирог кокосовый пирог котлеты куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 258300


Каннеллони по-тоскански

Среда, 24 Марта 2010 г. 07:53 + в цитатник
Ipola все записи автора

Сегодня готовим блюдо с использованием итальянской пасты под названием каннеллони (cannelloni) - это макароны в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см. У них есть и другое название — маникотти (manicotti).

Итальянская кухня: Каннеллони по-тоскански

На 8 порций вам понадобится:

1 пачка каннеллони

Для начинки:
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка сливочного масла
2 зубчика чеснока
500 г куриного фарша
1 стакан сыра Рикотта
1 яйцо
большой пучок петрушки
соль, черный молотый перец

Для соуса:
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка сливочного масла
1 большая луковица
1 зубчик чеснока
2 сладких красных перца
1 острый перец чили
1 банка консервированных помидоров
соль, черный молотый перец

Приготовление:

1. Пока разогревается духовка (до 180ºC), готовим соус. Пассеруем мелко нарезанный лук и чеснок в смеси оливкового и сливочного масла, сладкий перец режем полосками и добавляем туда же, плюс острый мелко нарубленный перец, через несколько минут добавляем помидоры, убавляем огонь и тушим полчаса.

2. За это время перемешиваем фарш с сыром, яйцом и петрушкой. Добавляем соль и перец, лук и порезанный мелко чеснок.

3. Набиваем каннеллони фаршем. Для этого кому-то удобнее пользоваться кондитерским мешком, а иногда проще пальцами. Укладываем в форму, смазанную маслом. 

4. Сверху выливаем соус — он как раз полностью закроет каннеллони. Накрываем форму листом фольги и ставим в духовку на 40 минут. Затем убираем фольгу и держим еще 10 минут — каннеллони готовы!


 

Источник фото: flickr.com


Источник cтатьи: cooooking.ru
Рубрики:  блюда из макарон, лапши,вермишели, спагетти
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 3 пользователям

Колпакова_Маша   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 08:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 08:57 (ссылка)
Колпакова_Маша, на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 08:58 (ссылка)
Пробуйте. Вам непременно понравится!
доброго дня и море улыбок (640x427, 198 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
TV-Pak   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 12:07 (ссылка)
Приду пробовать! жду адресок !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 24 Марта 2010 г. 15:56ссылка
А чей же адресок ты ждёшь? Уж не мой ли?
татьяна_Василек   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 13:54 (ссылка)
Надо бы приготовить! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 13:59 (ссылка)
Спасибо).
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 15:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Зарембо   обратиться по имени Суббота, 03 Апреля 2010 г. 23:40 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Светлана_Зарембо   обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 00:09 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
abadysh   обратиться по имени Среда, 14 Июля 2010 г. 00:38 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
simonyan-karine   обратиться по имени Четверг, 09 Сентября 2010 г. 20:48 (ссылка)
Спасибо большое за интересный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
К дневнику Страницы: [1] [Новые]