-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог испанская кухня итальянская кухня кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог пасха печенье печенье без муки печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на каждый день пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71773
Комментариев: 169938
Написано: 258588


Камбала, запечённая с помидорами

Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 08:54 + в цитатник
Ipola все записи автора

Нам понадобится:
Камбала - 500 г.
Помидоры - 2-3 штуки
Сок половины лимона
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Соль
Растительное масло

Рыбу чистим, солим, перчим, добавляем специи и сок лимона. Ставим в холодильник на 2-3 часа, накрыв крышкой, или на 1 час, если вы поместите рыбу под гнёт. Помидоры режем кубиками. Зелень мелко крошим.
Выкладываем рыбу в форму для запекания, смазанную растительным маслом. На рыбу выкладываем помидоры - и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Через 30-35 минут рыбу нужно вынуть из духовки, посыпать зеленью и запекать ещё 5-10 минут.

Камбала, запечённая с помидорами

На заметку:
Если вы выбираете камбалу в гастрономе, обратите внимание на ее живот. У свежей рыбы он белый или бледно-желтый, а вот у лежалой – приобретает насыщенный жёлтый цвет.


Текст: www.rezepty.ru
Фото: www.flickr.com

world.menu.ru
Рубрики:  блюда из рыбы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 13 раз

Ipola   обратиться по имени Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 09:18 (ссылка)
Я очень люблю камбалу! Надеюсь, и Вам понравится рецепт!
Обязательно попробуйте!
05 (600x429, 314 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
gulo_bidzinashvili   обратиться по имени Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 17:34 (ссылка)
спасибо! обажаю рибу.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Тухтина   обратиться по имени Среда, 21 Апреля 2010 г. 02:30 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]