-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня французские булочки бриошь хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71651
Комментариев: 169938
Написано: 258466


Рецепт вкусного куриного бульона

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 08:42 + в цитатник
Ipola все записи автора

Автор: lubawik

Вкусный куриный бульон полезный для организма рецептНу вот вроде как новогодние праздники уже проходят. Самая вкусная еда в холодильнике заканчивается и мы осознаём, что скоро нам придётся снова готовить что-то для нашей семьи. Я хотела бы Вам посоветовать приготовить что-то жидкое: суп, борщ, бульон. Во время праздником Вы не следили за правильным приёмом пищи, забивали желудок, а теперь нужно его разгрузить. В этом идеально помогут всякие супчики, фрукты и овощи, йогурт и прочее.
Я решила с Вами поделиться рецептом куриного бульончика, которым вчера кормила себя целый день, и мне он очень помог, тяжести в желудке больше не ощущаю.
Для приготовления Вам понадобится:
куриное мясо
1 луковица
1 морковь
пучок укропа и петрушки
несколько картошек
приправки по вкусу,не вредные обязательно
зелёный лук
соль, немного перца
Готовится всё очень просто. Наливаете в кастрюльку воду, кладёте туда мясо и начинаете кипятить на маленьком огне. Убирайте всё время пену, которую ещё называют “шум”, а бортики кастрюльки протирайте мокрой ваткой. Когда мясо сварится поместите в кипящую воду нарезанный лук и морковку, добавьте приправы, соль, перец и продолжайте варить на маленьком огне. Когда лук с морковкой наполовину сварятся, добавьте в кастрюльку нарезанную кубиками картошку. Когда всё это сварится, добавьте нарезанные мелко укроп, петрушку и лук. И ещё немного поварите.
Бульон получается просто отличный, очень вкусный и полезный. С такими бульонами полезно сидеть на диетах и восстанавливать свой организм. Не поленитесь и приготовьте для себя или для своего ребёнка бульон и выпейте чашку, ведь он очень полезный. Вокруг Вас продукты, которые отравляют Ваш организм, причиняют ему вред. Дайте с помощью бульона отдохнуть своему организму, восстановить силы.
Я желаю Вам приятного аппетита! Получайте только удовольствие от приготовления и употребления пищи. Присылайте рецепты своих бульонов, потому что вариантов как приготовить существует очень много. Одни бульоны более полезны, вторые - менее, но всё-таки полезны.


recipes.in.ua/vkusnyj-kurinyj-bulon-poleznyj-dlya-organizma-recept/
Рубрики:  супы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 1 пользователю

Людмила_Постникова   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2010 г. 08:54 (ссылка)
Я почти так же готовлю, действительно очень вкусный получается. И не требует больших затрат физических и по времени.
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2010 г. 08:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2010 г. 08:59 (ссылка)
Надеюсь, Вам понравится этот замечательный бульрн, и он займёт достойное место на Вашем столе!
Прекрасного Вам настроения!
 (600x450, 63Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Angel_of_Teol   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2010 г. 09:12 (ссылка)
Я тоже люблю готовить куриный бульон, но делаю это немного по-другому: курицу кипячу сначала в обычной воде, а потом заливаю отфильтрованную и делаю основной бульон. Добавляю кубик, соль и специи. Потом можно поджаренный лук. Дальше на желание и выбор, можно добавить лапши яичной, а можно и не добавлять, и чеснок для аромата. Если без лапши, то мои дети любят со сметаной и кубиками из белого хлеба.
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2010 г. 14:43 (ссылка)
Angel_of_Teol, а Вы сомневаетесь в качестве воды? Зачем такая процедура? Поделитесь пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Angel_of_Teol   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2010 г. 15:05 (ссылка)
Дело не только в качестве воды, с первым бульоном сливается грязь, не надо снимать пенки и потом фильтровать бульон. И потом, в первом бульоне я провариваю курицу минут пять после закипания, это больше баланшировка. А вода у нас действительно плохая.
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2010 г. 15:11 (ссылка)
Angel_of_Teol, тогда всё понятно! Я тоже иногда так делаю, особенно когда в курице сомневаюсь, или она жирновата бывает!
А то я думала, может проблемы с водой...
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2010 г. 16:05 (ссылка)
Обязательно попробуйте!
05 (600x429, 314 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Лютова   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2010 г. 01:22 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2010 г. 14:48 (ссылка)
На доброе здоровье!
 (512x494, 423Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
svitlona   обратиться по имени Спасибо за вкусный рецепт!!! Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 17:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 15:43 (ссылка)
На доброе здоровье! Готовьте с удовольствием!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]