Салат из шампиньонов и сладкого болгарского перца |
Для салатика нам понадобятся продукты
Ингредиенты( на 4 порции):
шампиньоны 400 гр
Перец болгарский 2 шт.
Масло растительное 50 гр
Лук 3 штуки
Соль и специи по вкусу
Обжариваем все ингредиенты слегка по 10 минут!
Обжариваем на первой сковороде шампиньоны, в достаточном количестве растительного масла
Затем обжариваем лук, нарезанный полукольцами. В другой сковородке
Затем обжариваем перец на той же сковородке, на которой жарили грибочки
И всё выкладываем в салатник слоями, не забудьте посолить слегка и поперчить!
Перед подачей сбрызнуть всё лимончиком!
Очень вкусно! Рекомендую попробовать!
Приятного аппетита!
Этот салатик я поместила на конкурс
Рубрики: | салатыМоя_кулинарная_книгаблюда из грибов Моя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |