Cуп с фрикадельками |
Я люблю готовить супы густые,чтобы "ложка стояла".
Сначала сварила из курицы бульон.А из свежей грудинки приготовила фрикадельки.Для этого в фарш добавила натертую луковицу,соль,перец,немного манки,сформировала шарики,бросила в кипящий бульон с рисом(в этот раз дала макаронные изделия),картошкой,сюда же добавила пассерованный лук с натертой морковочкой, полперчика болгарского, маленький кусочек нарезаного кабачка,а в конце-мороженый зеленый горошек.Соль и перец -по вкусу, лавр.лист,петрушку и много укропа.
Рубрики: | супыМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |