-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71479
Комментариев: 169938
Написано: 258291


Cуп с фрикадельками

Воскресенье, 14 Февраля 2010 г. 17:02 + в цитатник
Клава_Мельник все записи автора

 

 


 

Я люблю готовить супы густые,чтобы "ложка стояла".
Сначала сварила из курицы бульон.А из свежей грудинки приготовила фрикадельки.Для этого в фарш добавила натертую луковицу,соль,перец,немного манки,сформировала шарики,бросила в кипящий бульон с рисом(в этот раз дала макаронные изделия),картошкой,сюда же добавила пассерованный лук с натертой морковочкой, полперчика болгарского, маленький кусочек нарезаного кабачка,а в конце-мороженый зеленый горошек.Соль и перец -по вкусу, лавр.лист,петрушку и много укропа.

 (600x450, 80Kb)

Рубрики:  супы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 8 раз

Ipola   обратиться по имени Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 09:26 (ссылка)
Спасибо, дорогая!!
Ответить С цитатой В цитатник