-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71283
Комментариев: 169938
Написано: 258095


Творожная запеканка "Проще некуда"

Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 13:54 + в цитатник
Златокрылая_рыбка все записи автора


на пачку творога 1 яйцо, 2 ст.л. сметаны,1-2 ст.л. сахара (насколько любишь сладкое),1 ст.л. крахмала.
Все взбить миксером в крем. Можно фруктов добавить - кусочками ананасы или персики, дольками яблоки или груши, мак, кокосовую стружку, про изюм уже и не говорю. И в духовку на час. Главное температуру 160-170, чтоб не треснула, а то поднимается сильно, когда горячо.

Рубрики:  блюда из молочных продуктов
Моя_кулинарная_книга
запеканки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 281 раз
Понравилось: 9 пользователям

Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 14:36 (ссылка)
Очень люблю всё творожное! Красота! Спасибо автору!
��������� ��� (591x600, 147 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
_La_Reina_de_nieve_   обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 15:53 (ссылка)
а какой глазурью поливали?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 16:01ссылка
Это не глазурь, это просто сгущенка
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 16:14 (ссылка)
_La_Reina_de_nieve_, всё гениальное просто!
Ответить С цитатой В цитатник
Гала62   обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 16:15 (ссылка)
Понравилась простота исполнения!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 16:18 (ссылка)
Гала62, Молодец, Галочка! И просто и вкусно!
НА ЗДОРОВЬЕ! ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Ответить С цитатой В цитатник
_La_Reina_de_nieve_   обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 16:30 (ссылка)
Златокрылая_рыбка, ааа, спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Suni   обратиться по имени Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 12:48 (ссылка)
а муки совсем не надо?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 13:06ссылка
Совсем не надо! Запеканка легкая и воздушная без муки. А крахмал связывает творого, чтобы не разваливался.
Оксана_Лютова   обратиться по имени Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 17:00 (ссылка)
Спасибочки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 17:03 (ссылка)
НА ЗДОРОВЬЕ!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Кофеек   обратиться по имени Вторник, 09 Февраля 2010 г. 08:26 (ссылка)
Почему опадает творожная запеканка?Всегда поднимается, а потом опадает
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Февраля 2010 г. 11:30ссылка
Творожные запеканки действительно имеют свойство опадать. Частицы творога тяжелые, при перемешивании, взбивании продуктов,особенно яиц, смесь насыщается пузырьками воздуха, которые при выпекании стремятся вверх. Поэтому творог и растирают через сито, чтобы уменьшить крупинки - чем меньше, тем воздушнее. Яйца отдельно не взбиваем, только замешав с творогом. И печем долго, но на несильном огне.
И еще желательно дать остыть не вытаскивая из духовки.
Ipola   обратиться по имени Вторник, 09 Февраля 2010 г. 09:14 (ссылка)
Людочка_Кофеек, лучше спросить у автора в личку! Но я думаю, Вы просто немного не додержали её!
Ответить С цитатой В цитатник
Padme-padme   обратиться по имени Пятница, 12 Февраля 2010 г. 08:41 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Пятница, 12 Февраля 2010 г. 09:01 (ссылка)
На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Александровна   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 01:56 (ссылка)
.
29230626_227 (251x180, 10 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Люд_Мила   обратиться по имени Вторник, 13 Апреля 2010 г. 09:37 (ссылка)
Вот спасибо! То что надо!
Ответить С цитатой В цитатник
abadysh   обратиться по имени Среда, 14 Июля 2010 г. 01:05 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Margosha67   обратиться по имени Суббота, 31 Июля 2010 г. 14:00 (ссылка)

 (203x203, 814Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
PRITI_ZINTA   обратиться по имени Понедельник, 28 Марта 2011 г. 15:37 (ссылка)
спасибо за рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 15:46ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
SSokolova   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2011 г. 20:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Sakura_Arina   обратиться по имени Четверг, 27 Октября 2011 г. 12:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ангелина023   обратиться по имени Четверг, 10 Ноября 2011 г. 14:00 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Уже в духовке))
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]