-Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71277
Комментариев: 169938
Написано: 258089


Печенье с творогом для тех, кому надоело сладкое!

Воскресенье, 24 Января 2010 г. 15:53 + в цитатник
Ipola все записи автора


Ингредиенты:
мука пшеничная - 500 гр.
творог - 150 гр.
яйцо - 2 шт.
дрожжи - 15 гр.
маргарин - 1 пачка
молоко - 1\2 стакана
сахарная пудра - 2 ст. ложки

Приготовление


Маргарин подогрейте до сметанообразной консистенции. Молоко слегка подогрейте. Соедините яйца, молоко, дрожжи, перемешайте до растворения дрожжей, добавьте протертый творог, маргарин, муку и замесите густое тесто. Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 4-5 мм, нарежьте небольшими квадратиками или кружками. Сложите кусочки теста вчетверо. Сформованное печенье уложите на слегка смазанный маргарином противень. Выпекайте 15-20 минут при 250 С. Охладите. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

 





Всбиваем яйца без сахара, можно отдельно этого не делать, но я решила испробовать новый миксер,

подаренный мне на Новый год!



Замешиваем тесто

довавляем муку



добавляем творог



Замешиваем густое эластичное тесто!Оно такое приятное и совсем не липнет к столу!



Раскатываем лист толщиной 4-5 мм и вырезаем кружочки.

Кто хочет сладкого, рекомендую смазать лист яйцом и посыпать сахаром!



Затем каждую сворачиваем в 4 раза!





Печенюшки укладываем на противень!И выпекаем.



Печенье готово!



Печенье готово и я приглашаю Вас на чай!



Печенье понравилось моим мальчикам!



Приятного аппетита!

 

 
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 24 Января 2010 г. 15:55 (ссылка)
Пекла и фотографировала я! Может не совсем удачно, но я старалась! Потом выложу ватрушки, ну очень вкусные!
Ответить С цитатой В цитатник
A-lekssa   обратиться по имени Воскресенье, 24 Января 2010 г. 15:56 (ссылка)
Ириночка, спасибо большое! И рецепт, и описание, и фотографии замечательные! :-)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Января 2010 г. 15:59ссылка
Спасибо, Сашенька! Я старалась! А на фото мой сервиз, который мне подарили на 50 лет! Мой любимый!
кафетерий_за_углом   обратиться по имени Воскресенье, 24 Января 2010 г. 15:57 (ссылка)
Спасибо большое за этот рецепт и за хорошие фотографии:) Обязательно на днях опробую его))
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 24 Января 2010 г. 16:00 (ссылка)
кафетерий_за_углом, спасибо! Всё же я не фотограф!
Ответить С цитатой В цитатник
кафетерий_за_углом   обратиться по имени Воскресенье, 24 Января 2010 г. 16:07 (ссылка)
ipola, В таком деле главное не фотографии, а творческий подход)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Января 2010 г. 16:37ссылка
Спасибо! Поэтому я и делаю свои рецепты очень редко!
-Lase-   обратиться по имени Воскресенье, 24 Января 2010 г. 16:09 (ссылка)
будем печь)
(надеюсь, тесто мягкое в итоге получается?)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 24 Января 2010 г. 16:32 (ссылка)
-Lase-, надейтесь! Оно такое нежное...
Ответить С цитатой В цитатник
Синица_в_ботах   обратиться по имени Воскресенье, 24 Января 2010 г. 17:02 (ссылка)
Забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
SARGANC   обратиться по имени Воскресенье, 24 Января 2010 г. 20:42 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Flanka   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 03:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Колягина   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 11:23 (ссылка)
Спасибо!
53020779_Mesim_testo (151x149, 41 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 11:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lizl   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 11:32 (ссылка)
Спасибо! Очень аппетитно выглядят. Надо попробовать сделать
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 11:52 (ссылка)
Lizl, пробуйте! только учтите, оно совсем несладкое!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 14:55 (ссылка)
НА ЗДОРОВЬЕ!
Ответить С цитатой В цитатник
nel_ok   обратиться по имени Вторник, 26 Января 2010 г. 22:07 (ссылка)
Спасибо! Обожаю творожное тесто. Обязательно попробую)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 27 Января 2010 г. 14:26 (ссылка)
НА ЗДОРОВЬЕ! ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Зарембо   обратиться по имени Суббота, 03 Апреля 2010 г. 20:06 (ссылка)
спасибо..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 15:17ссылка
НА здоровье!
 (699x528, 68Kb)

Аноним   обратиться по имени Суббота, 17 Сентября 2011 г. 19:38 (ссылка)
Спасибо) Люблю испечь печенье )
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]