Вот здорово! Я много лет пользовалась таким рецептом (по ингредиентам), но не знала точной технологии изготовления и просто смешивала все в комок. Вкусно было, но всегда разочаровывала недостаточная слоистость теста... Теперь я поняла в чем дело! Это настоящая находка, СПАСИБО, осчастливили!!!:cook:
Слоеное тесто я делала сама раньше, и долго возилась , а сейчас просто беру три упаковки готового слоеного теста, выкладываю начинку и выпекаю в духовке. Быстро, просто и вкусно. Кстати, а края смазываю яйцом и этого достаточно, чтобы содержимое не вытекало, потому что если защипывать, то получается грубо. Верх надо тоже смазать яйцом, очень аппетитный вид тогда . Не всегда есть баранье курдючное сало, я режу обычное копченое сало кусочками. Этакое узбекское блюдо в русском исполнении.