-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог испанская кухня итальянская кухня кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71667
Комментариев: 169938
Написано: 258482


Тандыр-сомса

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Ipola   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 14:49 (ссылка)
Ирина_Половинка, НА ЗДОРОВЬЕ!
Ответить С цитатой В цитатник
Дария_Швельниц   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 15:27 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 15:37 (ссылка)
На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Паутинка777   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 16:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
нина_богодарова   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 16:08 (ссылка)
большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 16:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Marianna777   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 17:33 (ссылка)

 (500x300, 52Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Olga_Kuzmichova   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 17:35 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Зеленева   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 17:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
len_ok_   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 18:12 (ссылка)
Вот здорово! Я много лет пользовалась таким рецептом (по ингредиентам), но не знала точной технологии изготовления и просто смешивала все в комок. Вкусно было, но всегда разочаровывала недостаточная слоистость теста... Теперь я поняла в чем дело! Это настоящая находка, СПАСИБО, осчастливили!!!:cook:
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Шарыгина   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 18:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Анджелла_Даник   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 19:16 (ссылка)
Спасибо,понравилось предельно доступное изложение.Я делаю слоеное тесто,но здесь все гораздо проще,благодарю еще раз!
 (543x409, 80Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ренате_Ляховска   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 19:51 (ссылка)
Ipola, просто skaisti!!! Oi, krasivo!!! Vkusno i mvelikolepno!!! Testo poluchilosj prosto klass, ja ochenj davno iskala takoi variant. Spasibo bolshoje!!! Renate
Ответить С цитатой В цитатник
светлана_кондратенко   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 20:42 (ссылка)
спасибо,попробую
Ответить С цитатой В цитатник
БАРЫНЯ_СУДАРЫНЯ   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 21:24 (ссылка)
Спасибо. Взяла
33240316_33011031_ada541db25bd (332x200, 43Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
molekula   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 00:46 (ссылка)
Спасибо Огромнейшое. возьму себе в цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
дара_божедара   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 02:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт вкусняшки.))
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 13:54 (ссылка)
На ЗДОРОВЬЕ!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 14:16 (ссылка)
НА ЗДОРОВЬЕ!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 15:42 (ссылка)
НА ЗДОРОВЬЕ!
Ответить С цитатой В цитатник
МакКенни   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 18:28 (ссылка)
Слоеное тесто я делала сама раньше, и долго возилась , а сейчас просто беру три упаковки готового слоеного теста, выкладываю начинку и выпекаю в духовке. Быстро, просто и вкусно. Кстати, а края смазываю яйцом и этого достаточно, чтобы содержимое не вытекало, потому что если защипывать, то получается грубо. Верх надо тоже смазать яйцом, очень аппетитный вид тогда . Не всегда есть баранье курдючное сало, я режу обычное копченое сало кусочками. Этакое узбекское блюдо в русском исполнении.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Января 2010 г. 15:00ссылка
Так это и правильно! Лучше на себя любимую время убить, чем с утра до ночи на кухне толкаться!
PtichkaChaika   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 20:12 (ссылка)
Спасибо!!!
!, анимации,надписи

Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2010 г. 14:48 (ссылка)
НА ЗДОРОВЬЕ!
Ответить С цитатой В цитатник
Iraida_Awstriski   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2010 г. 19:58 (ссылка)
Спасибо! Обязательно воспользуюсь вашим рецептом.
Ответить С цитатой В цитатник
X-a-n-k-a   обратиться по имени ....... Пятница, 15 Января 2010 г. 23:39 (ссылка)
Исходное сообщение Моя_кулинарная_книга


Рецепт пригодится.Я,правда,с тестом не дружу и частенько пользуюсь готовым.Оно у нас очень неплохое.. Попробую.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Monica-_Bellucci   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 19:40 (ссылка)
Спасибо! Очень люблю слоеное тесто
Ответить С цитатой В цитатник
olga20   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2010 г. 13:38 (ссылка)
спасибо!очень полезный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2010 г. 15:48 (ссылка)
НА ЗДОРОВЬЕ!
Ответить С цитатой В цитатник
Olga_Ramenskaia   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2010 г. 08:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 24 Января 2010 г. 22:13 (ссылка)
Надо попробовать спечь.Рецепт интересный, спасибочки.
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: 1 [2] 3 [Новые]