-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71298
Комментариев: 169938
Написано: 258110


Аранчини

Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 13:01 + в цитатник
Ipola все записи автора



Аранчини - это итальянская закуска из риса. Как правило, рисовые шарики начиняют чем-нибудь рыбным: анчоусами, сардинами, шпротами или креветками. В этом рецепте использовалась печень трески, и получилось очень вкусно.
Аранчини



Вам понадобится:

- 250 г
риса арборио
- 3 яйца
- 75 г панировочных сухарей
- 75 г муки
- 100 г российского сыра
- 50 г сливочного масла
- 200 г печени трески
- 1 пучок зеленого лука
- соль по вкусу

Приготовление:

Рис отварите согласно инструкции на упаковке. Сыр натрите на крупной терке.

Переложите рис в миску. Добавьте сливочное масло и половину натертого сыра. Вбейте 2 яйца, перемешайте и дайте остыть.

Лук вымойте, обсушите и измельчите. Печень обсушите, затем разомните вилкой. Перемешайте печень с луком и оставшимся сыром.

Возьмите порцию риса размером с небольшое яйцо. Разомните в лепешку, выложите в центр немного начинки и сформируйте шарик. В отдельные миски всыпьте муку, панировочные сухари и оставшееся слегка взбитое
яйцо. Получившиеся рисовые шарики обваляйте сначала в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.

Обжаривайте в раскаленном масле до золотистой корочки. Выкложите на бумажные полотенца, чтобы стекли остатки масла. Подавайте теплыми.
 


Источник cтатьи:
intesto.com

Рубрики:  блюда из круп
Моя_кулинарная_книга
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 52 раз
Понравилось: 3 пользователям

pappesa   обратиться по имени Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 13:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_из_Реутова   обратиться по имени Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 13:33 (ссылка)
аппетитно
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 14:10 (ссылка)
pappesa, Елена_из_Реутова, на здоровье!
ёлка из конфет (600x583, 76Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 14:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 14:24 (ссылка)
Лилёша, на здоровье, дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Джигад_Дудаин   обратиться по имени откуда такие глупости? Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 18:49 (ссылка)

читайте ->
http://en.wikipedia.org/wiki/Arancini
Ответить С цитатой В цитатник
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 13:57 (ссылка)
Спасибо большое!)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 14:01 (ссылка)
Дочь_матери_Лелевы, На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Черешневое_варенье   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 18:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 18:26 (ссылка)
Черешневое_варенье, На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
sharm   обратиться по имени Воскресенье, 24 Января 2010 г. 12:10 (ссылка)
Только вчера я ела аранчини с морепродуктами и оливками. Очень вкусно. Спасибо. Цветы
  • анимации
  • Ответить С цитатой В цитатник
    Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 24 Января 2010 г. 16:28 (ссылка)
    На здоровье!
    Ответить С цитатой В цитатник
    К дневнику Страницы: [1] [Новые]