-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей булочки из дрожжевого теста булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт за 5 минут десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье без муки печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71833
Комментариев: 169938
Написано: 258648


Жульен из грибов

Пятница, 25 Декабря 2009 г. 08:53 + в цитатник
Ipola все записи автора



Рецепт оригинальной закуски - жульена из грибов.
Жульен из грибов



Вам понадобится:


- 500 г шампиньонов
- 300-400 г
сыра
- 2 стакана сметаны
- 2 луковицы
- 60 мл растительного масла
- 2-3 ст. л
сливочного масла
- соль и приправы - по вкусу

Приготовление:

Нарезанные шампиньоны опустите в небольшое количество подсоленной кипящей воды и проварите в течении 5 минут. Далее обжарьте грибы с луком на смеси растительного и сливочного масла (лук должен приобрести характерный золотистый цвет). В конце жарки посолите и добавьте приправы, если вы их используете (если вы не уверены, какие специи лучше подойдут для жюльена, не используйте никаких, кроме разве что маленькой щепотки белого перца для аромата - шампиньоны сами по себе имеют достаточно нежный запах и вкус, совершенно недопустимо заглушать их приправой).

Готовые грибы с луком разложите по маленьким горшочкам (можно использовать другую огнеупорную порционную посуду) и залейте процеженным грибным бульоном (около 1 стакана). Сверху положите сметану и посыпьте натертым на мелкой терке сыром. Поставьте в духовку на 15 минут.

Перед подачей на стол выдержите еще 10-15 минут, чтобы грибы "настоялись".
 


Источник cтатьи: world.menu.ru
Рубрики:  блюда из грибов
Моя_кулинарная_книга
Новый год, РОЖДЕСТВО
Моя_кулинарная_книга
закуски
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 66 раз
Понравилось: 3 пользователям

РозаО   обратиться по имени Пятница, 25 Декабря 2009 г. 10:37 (ссылка)
Спасибо! Взяла себе!
 (600x468, 58Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Декабря 2009 г. 10:42ссылка
Исходное сообщение феоктистик2
Спасибо! Взяла себе!
 (600x468, 58Kb)


На ЗДОРОВЬЕ!
Ipola   обратиться по имени Пятница, 25 Декабря 2009 г. 12:44 (ссылка)
Как я его люблю! Надеюсь и Вам понравится!
Ответить С цитатой В цитатник
Kapitoshka_70   обратиться по имени Пятница, 25 Декабря 2009 г. 12:58 (ссылка)
спасибо огромное, я очень люблю грибной жульен, а в ресторане крайне редко увидишь именно то, что тебе нравится, так что предпочитаю его готовить сама - а постик с огромным удовольствием беру к себе, для своих друзей и пчёлок
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Пятница, 25 Декабря 2009 г. 13:04 (ссылка)
Kapitoshka_70, на здоровье, дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Пятница, 25 Декабря 2009 г. 13:25 (ссылка)
Спасибо большое!)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Пятница, 25 Декабря 2009 г. 14:15 (ссылка)
На здоровье! Благодарю за комментарий!
Ответить С цитатой В цитатник
Skarbnychka   обратиться по имени Пятница, 25 Декабря 2009 г. 19:37 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Пикулина   обратиться по имени Пятница, 25 Декабря 2009 г. 19:40 (ссылка)
Это очень превосходный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 17:32 (ссылка)
На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Marinamila   обратиться по имени Пятница, 07 Октября 2011 г. 19:38 (ссылка)
Очень люблю это блюдо. Спасибо!
2 (140x200, 75Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]