-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71474
Комментариев: 169938
Написано: 258286


Расстегаи с капустой и пангасиусом

Вторник, 01 Декабря 2009 г. 19:20 + в цитатник
kumena все записи автора  

дрожжевое тесто
капуста - небольшой кочан
пангасиус - замороженное филе 500 г
растительное масло
лук 1 шт.
 

Дрожжевое тесто

теплое молоко 600 мл
дрожжи 50 г
сахар 2 ч.л.
соль 1,5 ч. л.
яйца 3 шт.
размягченный маргарин для выпечки 200 г
мука ~ 1 кг (или чуть больше)

Дрожжи растереть с сахаром, всыпать примерно 100 г муки и поставить в теплое место подниматься минут на 30 до образования пышной “шапочки”.
Затем добавить яйца, соль и муку. Количество муки точно не могу сказать, т.к. делаю “на глазок”. Когда тесто практически замешано, добавить размягченный, не растопленный, маргарин и замесить мягкое, эластичное тесто. В конце замеса удобно на руки капать растительное масло, легче месить и в тесто не пойдет лишняя мука.
Накрыть полотенцем, оставить на час, обмять. И так пару раз. Второй раз минут через 40 и третий примерно через 30.
Разделить тесто на маленькие колобки, у меня получилось
20 штук.
Оставить постоять минут 20.
Затем формировать пирожки, оставляя серединку открытой.

 

Начинка

Капусту мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Рыбу кубиками обжарить вместе с мелко нарезанным луком. Во время жарения всё солить и перчить по-вкусу.
Фарш смешать. 



Ну и вот. С чего вдруг я решила испечь расстегаи? Да и мысли такой в голове не было.
Просто на днях посмотрела передачу Званый ужин. А там весьма колоритный мужчина пек пирог с рыбой и капустой. Он так аппетитно рассказывал о своем пироге, что окончательно “уговорил” меня.
И наконец муж был отправлен в маркет за рыбой. Вернулся очень удивленный с совершенно непонятной для него рыбой. Действительно, обычно замороженные только хек и минтай.
Так я первый раз попробовала эту рыбу.
Вобщем, увидев, какая аппетитная начинка получилась, пирог мигом трансформировался в расстегаи. 



Пирожки на противне расстаивались 20 минут . Перед отправкой в духовку смазала взбитым с молоком яйцом.
Выпекала минут 10-12 при температуре 225*С. 

 


 

Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лена_Солнышко   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 21:17 (ссылка)
Захвачу и себе этот рецептик. Только рыбой, возможно, придется другой воспользоваться. Но результат, я думаю, хуже не станет. Спасибо. : give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 02 Декабря 2009 г. 14:01ссылка
Конечно можно и с другой рыбой :)
PLAST   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 22:28 (ссылка)
Здорово!!!! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 02 Декабря 2009 г. 14:01ссылка
На здоровье!
Ipola   обратиться по имени Среда, 02 Декабря 2009 г. 14:06 (ссылка)
Кака я рада, что ты, ноконец, поместила свой пост!
Великолепные пирожки!
А к Вам на Так ПРОСТО, я уже и ходить боюсь, так на меня Ваши девочки набросились...
Ты - молодец!
Тебе - роза!
8 (678x699, 266Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 02 Декабря 2009 г. 14:08 (ссылка)
oikumenia, а посты желательно помещать не вечером, а вот в это время, или чуть пораньше! Тогда и читателей будет больше!
Твои рецепты всегда все принимали "НА УРА"!
Извини, что на "ты".
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Декабря 2009 г. 13:40ссылка
Ой, прости! Я вообще случайно на сообщение попала. Я очень простой человек, сама всех боюсь. И к компьютеру попадаю в разное время.
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Декабря 2009 г. 13:46ссылка
Не волнуйся! Здесь никто не обидит и дурного не скажет!
Моё сообщество всегда любит друзей и обожает хорошие рецепты!
Твои растегайчики нам очень нравятся!
Хаходи почаще! Мы всегда тебе рады!
Ipola   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2009 г. 14:52 (ссылка)
На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]