-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог испанская кухня итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71684
Комментариев: 169938
Написано: 258499


Кулинарный совет дня: чем можно заменить продукт

Четверг, 05 Ноября 2009 г. 09:12 + в цитатник
Ipola все записи автора


Кулинарный совет дняВанильная эссенция. Замените на бренди или подходящий ликер.

Горчица. 1 ст. ложку готовой горчицы замените 1 ч. ложкой сухой горчицы, смешанной с 2 ст. ложками винного уксуса, белого вина или воды.

Коричневый сахар. 250 г этого сахара замените 250 г сахарного песка и 1 ст. ложкой патоки.

Лук-шалот. Замените репчатым луком.

Пармская ветчина. Замените окороком.

Пекарский порошок. 1 ч. ложку порошка можно заменить 1/4 ч. ложки питьевой соды и 1/2 ч. ложки
виннокаменной или лимонной кислоты (каждый раз делайте свежую смесь).

Рыбный соус (ньок нам). 1 ст. ложку соуса замените 2 ч. ложками соевого соуса и 1 ч. ложкой анчоусной пасты.

Семена пинии. Замените грецкими орехами или миндалем.

Пряные травы. 1 ст. ложку свежей травы замените 1 ст. ложкой замороженной (ее можно добавлять в
приготовляемое блюдо, а не только украшать его) или 1/2 ч ложки сухой травы.

Источник: Le Cordon Bleu

Рубрики:  советы кулинарам
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

Mein_Heft   обратиться по имени Суббота, 07 Ноября 2009 г. 09:48 (ссылка)
Спасибо за советы
Ответить С цитатой В цитатник