Салат из курицы с грейпфрутом
|
|
Воскресенье, 01 Ноября 2009 г. 09:52
+ в цитатник
Perichi все записи автора
Этот салат сделан в рамках подготовки к зимним праздникам, когда хочется что-нибудь вкусного, полезного и не сильно отягощающего. Компонентов немного и раздобыть их несложно, готовится довольно быстро, а результат получается очень и очень симпатичный. Вкусно и выглядит вполне эстетично.
Набор продуктов:
1. Мясо курицы – 300 г
2. Яйца варёные – 4 шт.
3. Брынза типа «Фетаки» - 200 г
4. Грейпфрут – 1 шт.
5. Шампиньоны – 500 г
6. Лук - 2 средних луковицы
7. Укроп
8. Бальзамический уксус
9. Соевый соус
10. Масло растительное
Мелко нарезаем шампиньоны
Куриное мясо
Обжариваем грибы с луком до густого румянца
Очищаем грейпфрут от шкурки и перегородок
Брынза была диетическая и очень вкусная
Режем яйца, ломаем брынзу на кусочки, рубим укроп, заправляем и перемешиваем
Бон апети!
Процитировано 26 раз
-
Запись понравилась
-
26
Процитировали
-
0
Сохранили
-