-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей булочки булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный десерт творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71821
Комментариев: 169938
Написано: 258636


Торт творожный от La Perla

Вторник, 27 Октября 2009 г. 10:18 + в цитатник
Ipola все записи автора

 

Основа:

200 г мюсли
100 г изюма

Начинка:

500 г кремообразного творога (творожная Активиа)
10 г желатина
150 мл молока
5-6 перепелиных яиц
Сахарозаменитель (фруктоза, мед) по вкусу

Покрытие:

3-4 персика
150 мл сока (воды)
5 г желатина
Сахарозаменитель (фруктоза, мед) по вкусу

Мюсли и изюм измельчить блендером, выложить в застеленную пергаментом разъемную форму D-21 см и примять.
Желатин замочить в холодном молоке на 10 минут, нагреть, помешивая до полного растворения желатина, до кипения не доводить.
Белки перепелиных яиц взбить со щепоткой соли. Творог взбить с сахарозаменителем (фруктозой, медом), продолжая взбивать ввести желатин. Добавить взбитые белки, аккуратно перемешать, выложить массу на основу из мюсли и убрать в холодильник.
Желатин замочить в соке и нагреть до растворения.
Персики очистить от кожицы, порезать, выложить в сотейник, добавить сахарозаменитель (фруктозу, мед) довести до кипения и проварить несколько минут, добавить желатин, перемешать, остудить и выложить на творожную начинку, разровнять, убрать в холодильник на 2 часа или на ночь.

Идею основы взяла из книги СЛАДКИЕ РЕЦЕПТЫ, мне она не очень понравилась (с печеньем было бы лучше, но был нужен почти диетический тортик) или у меня были не правильные мюсли, а начинка очень вкусная.


Автор Юлия

La_Perla

 

Перлы от La Perla

 

 

Рубрики:  торты
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 21 раз

Nataly_Nataliya   обратиться по имени Вторник, 27 Октября 2009 г. 10:44 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Вторник, 27 Октября 2009 г. 11:34 (ссылка)
Nataly_Nataliya, на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
panterra72   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2009 г. 21:57 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 29 Октября 2009 г. 15:40 (ссылка)
На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Зарембо   обратиться по имени Среда, 11 Ноября 2009 г. 10:45 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2010 г. 14:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Января 2010 г. 14:34ссылка
Исходное сообщение ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО


НА ЗДОРОВЬЕ!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]