-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71312
Комментариев: 169938
Написано: 258124


Суфле из кабачков с мясом

Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 16:24 + в цитатник
Малышка_на_миллион2 все записи автора

- 2-3 средних кабачка

-4-6 морковок

-любой мясной фарш 150-250 г.

-шпинат- 50г.( или 2-3 головки репчатого лука)

-специи и пряности

   Для соуса:  200-250 мл воды, 100мл сметаны

   Для заливки:  сливки 35%- 50 мл, сыр твердых сортов- 70 г, 2 яйца

Способ приготовления

   Усладываем в огнеупорную посуду мелко нарезанные кабачки, поверх кабачков - нарезанную кружочками или соломкой морковку, шпинат ( или мелко нарезанный лук). Поверх овощей раскладываем мясной фарш. Размешиваем сметану в воде, добавляем все специи и заливаем этим соусом овощи и мясо.

    Ставим посуду в духовку и тушим при температуре 170-200 градусов примерно час.

    Затем вилкой проверяем мягкость овощей. Если они близки к готовноси, заливаем всё сливками перемешанными с яйцами и натертым или мелко нарезанным сыром. Отправляем блюдо еще на 10 минут в духовку - чтобы суфле покрылось аппетитной поджаристой корочкой.

                       

                                                                             Приятного аппетита!

Рубрики:  блюда из овощей
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 14 раз

Светлана_Зарембо   обратиться по имени Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 16:31 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
NAdjuSkA   обратиться по имени Пятница, 17 Сентября 2010 г. 17:41 (ссылка)
Кабачков в этом году !!! спасибо за идею!
Ответить С цитатой В цитатник