Куриный шашлык на шпажках.
|
|
Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 01:22
+ в цитатник
xxmilaxx все записи автора
Куриный шашлык на шпажках.
У меня было три куриные грудки. Я их порезала на кусочки и замариновала в соусе.
соус делаю на глаз. 1. Китайский соевый (ф-мы Стебель бамбука) "2 Сладкий ( той же фирмы) 3. Французская горчица ( стл. ложка)
Мариновать 20 мин. Затем нанизать на шпажки и уложить на разогретую сковородку
облить оставшимся соусом и жарить до готовности переодически переварачивать. ( ещё я немного полила жидким дымом, можно и без него. Жарится минут 10.
http://www.kuharka.ru/recipes/chicken/2643.html
Процитировано 23 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
23
Процитировали
-
1
Сохранили
-