-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71317
Комментариев: 169938
Написано: 258129


Самая лучшая чиабатта! Итальянский хлеб

Пятница, 16 Октября 2009 г. 10:56 + в цитатник
Ipola все записи автора


Чиабатта

 

Что нужно:

1 пакетик сухих дрожжей  
300 г белой итальянской или французской муки-нулевки  
1 ст. л. сухого молока  
масло оливковое 1 ст.л.
   

Что делать:

 

 

Смешать дрожжи, муку, сухое молоко и 1 ч. л. соли. Влить масло и 200 мл теплой воды. Руками замесить липкое тесто. Тесто вымешивать в миске 4 мин., посыпая руки мукой по мере необходимости. Накрыть полотенцем. Оставить в теплом месте на 1 ч, чтобы тесто поднялось, увеличившись в объеме в два раза.

Поместить на посыпанный мукой противень. Придать тесту форму вытянутой буханки. Накрыть полотенцем и оставить на 45 мин., чтобы поднялось.

Духовку разогреть до 200ºС (духовку с феном – до 180ºС). Выпекать 20–25 мин. до бледно-золотистого цвета. Остудить.

 
ГАСТРОНОМ
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Аноним   обратиться по имени Пятница, 16 Октября 2009 г. 11:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Пятница, 16 Октября 2009 г. 11:52 (ссылка)
ChaosHeart9, на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
boirina   обратиться по имени Пятница, 16 Октября 2009 г. 12:20 (ссылка)
Хороший и быстрый рецепт чиабатты,пригодится,спасибо )))

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Пятница, 16 Октября 2009 г. 15:28 (ссылка)
биа46, на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Зарембо   обратиться по имени Пятница, 16 Октября 2009 г. 20:32 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
пражанка-таня   обратиться по имени Пятница, 16 Октября 2009 г. 23:34 (ссылка)
муж обожает итальянский хлеб...
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 19 Октября 2009 г. 17:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
NAdjuSkA   обратиться по имени Четверг, 26 Августа 2010 г. 11:09 (ссылка)
Чего бы и не попробовать?!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]