Сладкая колбаска |
Автор: SELENA
Для приготовления нам понадобится:
1 стакан грецких орехов
250 гр песочного печенья
200 гр масла
1 стакан сахара
2 столовые ложки молока
1 столовая ложка какао
1 яйцо
Готовим:
Печенье поломать на кусочки, орехи порезать.
Сахар перемешать с какао в кастрюле, добавить масло и молоко. Поставить кастрюлю на огонь. Смесь за кипятить и дать покипеть 2 минуты. Выключить огонь и добавить одно яйцо. Хорошо перемешать массу.
В горячую массу добавить поломанное печенье и орехи. Хорошо перемешать. Дать массе остыть.
Когда все остынет, выложить массу на пищевую пленку или в кулек. Сформировать колбаску и положить в морозилку для застывания.
Перед подачей на стол порезать. В срезе выглядит как настоящая колбаска J
Приятного аппетита.
Рубрики: | десертыМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |