Греческая кухня
Осьминог в масле, с чесноком и травами. 1 час + 1 день.
Сыр фета в оливковом масле. 1 неделя.
Пирожки с сыром в хрустящем тесте. 20 минут.
Рисовый суп с яйцом и лимоном. 20 минут.
Салат из баклажан. 1 час 15 минут + 1 час.
Вегетарианский фасолевый суп. 1,5 часа.
Виноградные листья, фаршированные мясом и рисом. 1,5 часа.
Запечёные в духовке бараньи голяшки (видео). 2 часа.
Жареные во фритюре кольца кальмара. 15 минут.
Запечёные в духовке куриные грудки. 20 минут + 1 час.
Овощной салат с сыром фета и маслинами (видео). 10 минут + 30.
Холодная закуска из йогурта, огурца, оливкового масла и чеснока. 10 минут + 2 часа.
Запечёные в духовке баклажаны, с помидорами и сыром. 1 час.
Пита из тонкого теста с отварной курятиной. 30-40 минут.
Кролик, тушёный в вине с травами и луком. 2 часа.
Кусочки курицы, запечёные в духовке. 1 час + 2 часа.