Куриные сердечки со стручковой фасолью |
Ингредиенты:
Приготовление:
Блюдо очень простое в приготовлении.
Чтобы было веселее, желательно все ингредиенты подготовить заранее. Сердечки вымочить, промыть, удалить лишние плёнки и жир. Нарезать лук полукольцами. Морковь нарезать соломкой.
Лук жарить, пока не станет прозрачным. Добавить сердечки и тушить до полуготовности. Всыпать морковь, стручковую фасоль, приправить специями. Довести до готовности.
DiamondSteel Блюда из птицы Вторые блюда, Птица
http://dsfood.ru/2009/04/13/kurinye-serdechki-so-struchkovoj-fasolyu/#more-539
Рубрики: | блюда из овощейМоя_кулинарная_книгаБлюда из субпродуктов Моя_кулинарная_книгазакуски Моя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |