-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71208
Комментариев: 169938
Написано: 258021


Маринованный толстолобик

Суббота, 05 Сентября 2009 г. 08:21 + в цитатник
Ipola все записи автора

толстолобик

Это поистине фантастическое блюдо я попробовала не далее, чем вчерашним вечером и сразу же спешу поделиться своими впечатлениями с вами, мои любимые читатели! Благо, хозяйка (мама моей подруги) поделилась со мной своим рецептом. :)

  • 2 крупных жирных толстолобика
  • 300-400 гр. лука
  • 200 гр. моркови
  • 100 гр. соли
  • 1 стакан растительного масла
  • 150 гр. 6% уксуса
  • душистый и черный перец горошком, лаврушка, гвоздика
  • тмин, специи (розмарин, кориандр – по желанию)

Рыбу нужно тщательно вымыть, почистить, распотрошить, отрезать голову  и вымыть снова. Разрезать на порционные куски- поперек и потом каждый кусочек разрежьте вдоль хребта…

 

Посыпьте солью и специями (если желаете), оставьте просаливаться, а пока почистите лук, морковь, натрите морковь на терку, а лук нарежьте кольцами и полукольцами. Смешайте лук с морковью, добавьте лаврушку, гвоздику, перец горошком. Теперь в эмалированую кастрюлю сложите рыбу, чередуя слоями с приготовленой приправой. Потом залейте маринадом из уксуса и подсолнечного масла, поставьте в холодильник. Кушать рыбу можно уже через сутки, но с каждым днем лобик будет еще вкуснее!

РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ БЛЮД
Рубрики:  блюда из рыбы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 45 раз
Понравилось: 4 пользователям

Ipola   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2009 г. 08:45 (ссылка)
Вместо селёдки можно подать к столу!
Я люблю разнообразие!
Ответить С цитатой В цитатник
Sfva_Bespaliy   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2009 г. 12:42 (ссылка)
Испытаем..........
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2009 г. 15:37 (ссылка)
Sfva_Bespaliy, почему бы и нет?
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
SARGANC   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2009 г. 16:38 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2009 г. 16:47 (ссылка)
sarganc, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Тухтина   обратиться по имени Среда, 21 Апреля 2010 г. 02:25 (ссылка)
Попробую обязательно.
Ответить С цитатой В цитатник
kummel-1   обратиться по имени Четверг, 03 Февраля 2011 г. 19:41 (ссылка)
попробую, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
светазам   обратиться по имени Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 12:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]