-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей булочки булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный десерт творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71821
Комментариев: 169938
Написано: 258636


Крем-суп из лесных грибов

Четверг, 03 Сентября 2009 г. 09:39 + в цитатник
Ipola все записи автора


Порций: 4 порции

Что нужно:

250 г лисичек  
250 г свежих белых грибов  
лук репчатый  
растительное масло 2 ст.л.
30 г муки  
молоко  
375 мл овощного бульона  
1 небольшой пучок свежего тимьяна  
соль  
   

Что делать:

 

 

Грибы и лук очистить, мелко порезать. Масло разогреть в кастрюле, лук обжарить (2 мин.), добавить грибы. Помешивая, готовить все вместе 5–7 мин. Половину грибов вынуть, отложить. Оставшиеся грибы с луком посыпать мукой и обжаривать еще 1 мин. Влить молоко и овощной бульон. Помешивая, довести до кипения на слабом огне, не накрывая крышкой. Пюрировать содержимое с помощью миксера, щедро приправить солью и перцeм. Разлить по тарелкам, положить в каждую отложенные грибы, украсить тимьяном.

 
Источник : gastronom.ru
 
Рубрики:  супы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 11 раз

ЛЮБОВЬ_ДО_СЛЕЗ   обратиться по имени Четверг, 03 Сентября 2009 г. 09:40 (ссылка)
как раз остались грибы спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Тамошка   обратиться по имени Четверг, 03 Сентября 2009 г. 09:49 (ссылка)
Ну нельзя так издеваться над над людьми, одни прелестнейшие вкусности у Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 03 Сентября 2009 г. 11:23 (ссылка)
Тамошка, я не издеваюсь!
У некоторых их ещё больше!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 03 Сентября 2009 г. 11:23 (ссылка)
ольга_ясногор,на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Четверг, 03 Сентября 2009 г. 12:27 (ссылка)
Спасибо). На недельке за грибами, и суп попробуем заодно)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]