-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71423
Комментариев: 169938
Написано: 258235


Сырные круассаны (Cheese Croissants)

Понедельник, 31 Августа 2009 г. 08:55 + в цитатник
Ipola все записи автора

 автор Айн

 

Вкусные и быстрые в приготовлении  булочки.

cheesecroissants

на 16 штук

  • 1 1/2 стакана муки
  • 1 ч л пекарского порошка
  • 1/2 ч л соды
  • 1/2 чайная ложка соли
  • 100 гр сливочного масла
  • 125 гр мягкого кремообразного творога 5 или 9% жирности (farmer cheese)
  • 75 гр сыра Кашкавал или Provolone, натереть на тёрке
  • 125 гр сыра коттедж (мелкозёрного)
  • 1 яйцо для смазывания
  • немного крупной соли для присыпки (по желанию)

Прогреть духовку до 180°C/350°F.
Застелить противень пергаментной бумагой или смазать растительным маслом.

В большой миске смешать венчиком муку пекарский порошок, соду и соль.
Добавить кусочки холодного масла и порубить ножом в крошку.
Добавить сыр (я использовала Queso Fresco и Cheddar), коттедж и творог, размешать.
Выложить тесто на присыпанный мукой стол и немного вымесить. Тесто должно быть мягким, однородным и слегка липким, долго не вымешивать (если тесто слишком сухое, добавить немного кефира).

Разделить тесто на 2 части и каждую часть раскатать в круг толщиной 5-мм.
Разрезать каждый круг на 8 сегментов/треугольников. Каждый треугольник свернуть трубочкой от широкого края к вершине.

Круассаны можно сделать с начинкой: завернуть в тесто небольшой кусочек (1×3-см) сыра Фета (или любой, не быстро плавящийся сыр) или ветчины.

Выложить круассаны полумесяцем на противень.
Смазать яйцом и посыпать крупной солью (несколько крупинок).
Выпекать 30-35 минут до золотистого цвета.

Подавать тёплыми.

cheesecroissants

Круассаны можно заморозить и пере подачей разогреть в микро (несколько секунд) или в прогретой духовке (5-7 минут).

по рецепту от Иннесы

Приятного аппетита.

Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники
Метки:  

Процитировано 126 раз

Clara_Ef   обратиться по имени Понедельник, 31 Августа 2009 г. 09:10 (ссылка)
Спасибо! Вроде, не сложно!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 31 Августа 2009 г. 10:28 (ссылка)
Clara_Ef, на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Успеночка   обратиться по имени Понедельник, 31 Августа 2009 г. 12:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 31 Августа 2009 г. 15:11 (ссылка)
Успеночка, на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Riddle_Springtime   обратиться по имени Вторник, 01 Сентября 2009 г. 10:39 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Вторник, 01 Сентября 2009 г. 11:11 (ссылка)
Riddle_Springtime,на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Khokhlova   обратиться по имени Вторник, 01 Сентября 2009 г. 12:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
VENERA-   обратиться по имени Вторник, 01 Сентября 2009 г. 13:18 (ссылка)
СПАСИБО!
Pic_232 (546x342, 164Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Olga_Manestar   обратиться по имени Вторник, 01 Сентября 2009 г. 14:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Доменика   обратиться по имени Вторник, 01 Сентября 2009 г. 14:25 (ссылка)
Прекрасный рецепт, хотелось бы только уточнить, что это за сыр коттедж, у нас нет сыра с таким названием. Спасибо :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Сентября 2009 г. 15:20ссылка
Про сыр коттедж я раньше тоже ничего не слышала! Пришлось порыится в интеренете!
Оладьи с домашним сыром коттедж пекутся здесь
http://www.good-cook.ru/forum/topic3043s480.html
Про его производство в Израиле написано здесь
http://doska.us/cgi-bin/do/read.cgi?c=190&m=1162
Cottage Cheese - Сыр Коттедж- в России он назывался раньше Домашний Сыр.
Это тот самый сыр/творог, который обычно продается рядом со сметаной и он крупинками в жидкости.
Об этом написала одна кулинарка и предложила рецепт "Дип из Свежего Сыра с Травами (Cervelle de Canut)", очень интересный рецепт!
Посмотрите здесь
http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=9910.0
Вообще про продукты иногда очень интересно узнавать подробности!
В этом дневнике сыру много статей посвящено, посмотрите сами!Всего Вам доброго и наилучших пожеланий!
Я_Тата   обратиться по имени Вторник, 01 Сентября 2009 г. 14:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Catty_Boss   обратиться по имени спасибо!! Вторник, 01 Сентября 2009 г. 15:07 (ссылка)
взяла себе, попробую)))
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Вторник, 01 Сентября 2009 г. 15:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
мелиссен-та   обратиться по имени Вторник, 01 Сентября 2009 г. 21:01 (ссылка)
Спасибо, и правда вроде бы не сложно....заберу к себе, скоро выходные, попробую испечь, если разберусь во всех этих сырах.)))
Ответить С цитатой В цитатник
Синица_в_ботах   обратиться по имени Вторник, 01 Сентября 2009 г. 23:25 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Супер_Бабка-Ёжка   обратиться по имени Среда, 02 Сентября 2009 г. 03:09 (ссылка)
что-то кушать резко захотелось......ах....
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 02 Сентября 2009 г. 14:57 (ссылка)
Супер_Бабка-Ёжка,на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Солнечные_блики   обратиться по имени Четверг, 03 Сентября 2009 г. 00:02 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Екатерина_Коротаева   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2009 г. 17:04 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]