-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71298
Комментариев: 169938
Написано: 258110


Форшмак

Четверг, 27 Августа 2009 г. 09:52 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора


Необходимо: 1 селедка, 2 вареных яйца, 200 гр .сливочного масла, 1 средняя луковица.
Приготовление: селедку отделить от костей, пропустить через мясорубку с яйцами, луком и маслом. Все хорошо перемешать. Яиц можно брать больше или меньше в зависимости от солености селедки. Чем соленей, тем больше яиц.

Приготовление:Картошку отварить в мундире, остудить, пропустить через мясорубку вместе с селёдкой и луком. Смешать, добавить мелко нарезанный укроп и подсолнечное масло. При желании добавить майонез (2 – 3 ст. ложки), перемешать до однородной массы. Уложить в селёдочницу или другую подходящую посудинку (лучше удлинённую). Придать форму валика, посыпать рубленым яйцом, укропом и зелёным луком.
 


Рубрики:  блюда из морепродуктов
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 2 пользователям

Андрей_Усманов   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2009 г. 10:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2009 г. 10:05 (ссылка)
спасибо!обожаю
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2009 г. 10:18 (ссылка)
Андрей_Усманов, ГАЛИНА_ПЕРЕПЕЛИЦА, на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Зарембо   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2009 г. 11:28 (ссылка)
спасибо...
Ответить С цитатой В цитатник
svbogatko   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2009 г. 12:30 (ссылка)
Спастибо!!! Очень люблю форшмак!!!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]