Четверг, 27 Августа 2009 г. 09:52
+ в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора
![](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//48/20/48020089_1251352216_DSCF5372.jpg)
Необходимо: 1 селедка, 2 вареных яйца, 200 гр .сливочного масла, 1 средняя луковица.
Приготовление: селедку отделить от костей, пропустить через мясорубку с яйцами, луком и маслом. Все хорошо перемешать. Яиц можно брать больше или меньше в зависимости от солености селедки. Чем соленей, тем больше яиц.
Приготовление:Картошку отварить в мундире, остудить, пропустить через мясорубку вместе с селёдкой и луком. Смешать, добавить мелко нарезанный укроп и подсолнечное масло. При желании добавить майонез (2 – 3 ст. ложки), перемешать до однородной массы. Уложить в селёдочницу или другую подходящую посудинку (лучше удлинённую). Придать форму валика, посыпать рубленым яйцом, укропом и зелёным луком.
Метки:
фаршмак
Процитировано 33 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
33
Процитировали
-
0
Сохранили
-